2023/12/18
    lee29904さん
    バリエーション:501(シャビーホワイト)
    業者に頼んだみたい☆
    部屋が明るくオシャレになりました 1枚に厚みと重みが、あるので作業は大変 だったけどズレたりめくれる心配はないと思います いいものは お値段かかるけど 購入してよかった お店にお問い合わせした時対応がとても良かった です☆ありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    この度はDIYショップRESTA 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/07
    バリエーション:507(エスプレッソブラウン)
    エスプレッソブラウン 何ヶ月も迷った挙句、これにしてよかったです。 今日午前中に届きもう終わりました。 半分ぐらい進んだところでカッター等も届き、お店のカッターの方がよく切れて、1ー2回筋を入れるとパキッといくので、くの字にして縦にカッターでスーと下ろすだけで簡単に切れます。 寒暖差で伸び縮みがあるかもしれませんが、とりあえず今はきれいにハマりました。 色でかなり迷い オーク系のくらいブラウンか、オレンジ系か考えていましたがなくて、製品的にはこちらが安定しそうなので迷い、サンプルを取り寄せて見ましたが、euca の色はくすんで見えるので、また迷い、 木目が少なそうなおとなしめのエスプレッソブラウンを選び敷いてみたところ、サンプル以上の良さがありました。暗すぎない柔らかいブラウンです。 お店の方も質問に答えてくださり、やはりこのお店から選びました。 やっと床が決まってほっとしました。 アパート六畳で5セット 8枚あまりました。 トイレの床にも使います。 ありがとうございました。 こちらを選んで満足です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    この度はDIYショップRESTA 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただきまして、嬉しい限りでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/06/12
    瞬風さん
    バリエーション:502(クラッシーグレージュ)
    とにかくカットしやすいので入り組んだコーナーなども簡単に加工できてピッタリハマります。おすすめです。
    注文日:2024/06/05
    2023/12/14
    まるこのつぶやきさん
    バリエーション:505(クラフトブラウン)
    クラフトブラウンが、写真よりかなりくすみが強い気がします。壁紙と部屋中央に敷くカーペットで明るくしました。 届いて敷くだけだしカットも簡単なのでDIY初心者でも使いやすい材料です。
    自分用
    注文日:2023/12/06
    2023/12/19
    この度はDIYショップRESTA 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お色につきまして、イメージと異なるものとなりましたことをお詫び申し上げます。 こちらの商品は、有料にはなりますが、カットサンプルのご用意も可能でございますので、もしよろしければ次回よりサンプルにてご確認いただけますと幸いです。 より一層サービス向上に力を注いでまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。