2024/05/23
    猫脱走防止用。
    猫脱走防止に購入。幅、高さを選べるので良かったです。少しだけ幅の余分が出ますが許容範囲です。パネルドアとしてはとても良い商品だと思います!肝心の猫ですが、両端に付いてる磁石が少し弱いので簡単に開けて脱走してしまいました💦 ホームセンターで別に引っ掛け鍵を買って壁とパネルドアをロックしましたが、これも突破しそうです💦
    注文日:2024/02/22
    2024/06/05
    この度はDIYショップRESTA 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様から頂くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/08
    ありさん1255さん
    猫の脱走防止のために購入しました 口コミを参考に床からの距離を短くして正解でした 見た目も上場です
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/27
    2023/08/10
    この度はDIYショップRESTA 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/21
    いくばぁ12さん
    見た目は安っぽくない。半分が窓より開口部がひろいのでよかった。高さを迷いましたが、使用する場所によってはよーく検討するといいかなと。他の方もおっしゃっていましたが、床に何も無ければマイナス0.5~1センチでも良いと思います。床から何センチ上げるのか、すべての方々が同じではないと思いますので、参考にしてください。
    注文日:2023/02/06
    2023/02/22
    この度はDIYショップRESTA 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中ご感想をいただきありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/17
    pippie14さん
    オーダーの意味はあまりない
    規格サイズでもよかった、という感想です。※幅について 「レール長さより若干大きめに制作されます。完全にフラットにはなりません」と記載がありますが、写真見ていただけるとわかりますが、若干どころか、パネル一枚分くらい長い。 ※高さについて 床との干渉を避けるための-2センチです。下部に2センチの隙間ができます。干渉を避けるためであれば0.5センチ程度で十分と思われますので、-0.5センチで発注されていいと思います。ご参考まで。 パネル一枚抜いてもいいくらいの幅がありましたので、問い合わせたところお直しは有料とのこと。自分で直そうと思います。これなら規格サイズを安く買って(半額くらいで買える)直せばよかったです。
    注文日:2022/01/04
    2022/01/18
    この度はご協力できず大変申し訳ございませんでした。 弊社HPにも記載をしております通り 製品の特長上、ぴったりに製作をしてしまうと 下が床につき擦ってしまうため、弊社のhpにも取付け場所の高さから2cm 差し引いた寸法をして頂くよう設定をしております。 また、製作においてはすべて仕様の範囲内となっておりますので 今回、お客様ご希望の商品を作り直すという事で有償での対応となると ご案内させて頂きました。 ご希望に添えなかったことは大変申し訳ございませんが、 これにより不備があったということではございません。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう弊社でも努力していきます。 何卒宜しくお願い致します