商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-07
  • 部屋の印象がガラリと変わります
  • 最初の基準からきっちりズレなく合わせないと、後々隙間が出来てやり直すことになります。その苦労あって、完成した質感、部屋のイメージがガラリと変わり、大満足しています。意外と色の現物が異なるので、サンプルは事前に確認すべきです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-24
  • はめるのが下手だったのかはめる部分の溝?が欠けたり、はめ直す時に板が沿ってしまいました…… ・・・(続きを読む

5 2023-08-05

リピート買いです。施工性も良く仕上がりも満足出来る商品です。おまけの工具も使い勝手が良く、重宝しますね。8枚売りなので、余ってしまうのが勿体無い所ですが予備と思えば良いのでしょうね。

2023-08-08
この度はDIYショップRESTA 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2023-06-30

リピート購入しました。出来栄えも良く色々と使いたくなります。2色使いしましたが中々の仕上がりに満足です。付属の工具も便利で助かりました。
又利用させて頂きます!

2023-07-04

5 2023-05-02

玄関用に購入しました。思った以上の仕上がりで満足です。サイズ調整のカットは慎重に切り込みを入れた方が仕上がりの質に影響します。私は切った後の面は紙やすりで仕上げ、少しの隙間はコーキングすると中々良い仕上がりになりました。
良い買い物でした。他にも使いたくなりますね。

2023-05-09

バリエーション:301(シェーディングモルタル)

大変満足しています。発送対応もスムーズで、ふぉあもばっちりです👍

バリエーション:301(シェーディングモルタル)

リピートです。1Fリビングを大胆にイメチェン中です!フローリングの傷を気にしなくていいので、最高です!

バリエーション:301(シェーディングモルタル)

届きました!少しづつ施工して行ってますが、問題ないです。これも魅力と思います。

バリエーション:301(シェーディングモルタル)

パネルのカットはコツがありますが、それほど大変では無いので満足です!

バリエーション:301(シェーディングモルタル)

リピートです。色がとても気に入っています。

バリエーション:301(シェーディングモルタル)

施工が簡単でした。ちょっと重いけど、丈夫さの裏返しでしっかりしています

バリエーション:301(シェーディングモルタル)

施工によりイメージがガラリと変わりました!満足です

5 2023-08-17

バリエーション:303(シルバースレート)

足りなくなりリピート購入しました。
作業は大変ですが出来上がりが大満足です。

2023-08-22

5 2023-08-16

バリエーション:301(シェーディングモルタル)

タイルの部品精度が良く、施工においてハメ合わせ不良が起きることはありませんでした。フローリングの印象がガラッと変わるので、イメチェンにおすすめです!

2023-08-22
お褒めの言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。
これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-09

バリエーション:303(シルバースレート)

きっちりはまる
模様が凄く良い
しっかりとハマるから浮きやズレが少ないのがストレスフリー

2023-08-10

5 2023-08-04

リノベーション
2度目の 購入です!トイレだけと 思っていましたが あまりにも カッコいいので 洗面所も 貼りたいと思います。

2023-08-08

5 2023-07-24

初めて購入しました。
切断、加工しやすく、質感も良かったです。
コツをつかめばかなりコスパのいい商品だと思います。
足りない分を追加購入したいと思います!

2023-07-25
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材その他