【フローリング材】はめ込み式フローリング...(リスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-28

良かったです。
簡単に設置できるので、途中から高校生の子どももトンカチ持って貼ってました。継ぎ目もすごく滑らかで扱いやすくてびっくり。DIYですが大満足です。

• eri070824さん
  • eri070824さん

4 2020-08-18

上にベッドを置きたかったので畳を外し断熱材とベニアをひいた上にひきました。コツをつかめば大丈夫ですが、0.何ミリのズレが最終的に隙間をつくってしまうので一枚一枚丁寧にひくと良いかとおもいます。12セット頼みましたが割れていたり傷や汚れもありませんでした。とても素敵な床になり嬉しいです。 注文後、数の変更をさせていただきましたが心良く対応していただきありがとうございました!

5 2020-03-10

簡単
タイル張りの玄関が汚いので上から張りました、カットも簡単で30分で完了、職人にお願いしたらそこそこ費用がかかると思いますが材料費だけなので助かりました。

5 2019-12-10

ピタッとはまる
素人でも、隙間がなくピタッとはめれるのでおススメです。

4 2019-11-29

隙間ができなくて良い
綺麗にはめ込むのに少しコツがいるが隙間ができなくて綺麗に仕上がります。

5 2020-08-31

休みに4.5畳に施工しました、きれいに出、又工事も思ったより簡単にでききれいになりました、購入してよかったです。

5 2020-01-08

隙間が出来なくてよい
はめ込み式ということでパネルとパネルの隙間が出来なくて良いです。

4 2019-12-24

カットもしやすく良い商品てすが、すぐ割れてしまうので注意が必要です

3 2020-02-09

割れやすい
配送時に割れたり欠けている物がかなり多かったので、余裕を持って多めに注文しておくことをオススメします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材その他