2024/06/01
    こりらっくま☆ミさん
    カーテンからロールカーテンでおしゃルーム
    カーテンから、こちらに切り替えたくて購入! サイズもちょうどよく、見た目満足です! 色は若干写真と異なり、ブラウンは色浅めの ココアブラウンみたいな感じです! 旦那いわく上部にとりつける部分が鉄でなくプラなので、大丈夫かなあと言ってましたが いまのところ大丈夫そうなので、耐久性は様子見します♡
    注文日:2024/05/11
    2024/06/11
    この度はDIYショップRESTA 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中ご感想をいただきありがとうございます。 ご使用いただきまして、お気づきの点がございましたら、弊社までお寄せいただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/29
    まめさん8191さん
    26年使ったタチカワのロールスクリーンからの交換で購入しました。 価格は安く抑えることができたので満足しています。 今まで使っていたものは上げ下げがスムーズで当たり前に使っていましたがこちらに交換してから下げたロールスクリーンを上げるのに何度も紐を引いたり、角度をつけて引いたり何回か引っ張らないと巻き上がりません。コツがあるのでしょうか??
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/07/10
    2023/08/03
    この度はDIYショップRESTA 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中ご感想をいただきありがとうございます。 うまく巻き上がらないとのこと、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 対処方法のPDFをご登録のメールアドレスにお送りさせていただきました。 お手数ではございますが、ご確認いただき、お試しいただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/03/16
    1014116さん
    色味、価格、取り付けやすさ、機能性、とっても良かったです! ニ〇リにしなくて良かった・・。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/23
    この度はDIYショップRESTA 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/21
    みるきー7757さん
    サイズピッタリで満足です。が上部に隙間が開くタイプです。
    注文日:2022/07/25
    2022/08/23
    この度はDIYショップRESTA 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中ご感想をいただきありがとうございます。 仰る通り、その他ロールスクリーンと比べますとLIFIROは上部の隙間が広いと感じられるお客様もいらっしゃるかと存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/09/11
    Emiraさん
    商品取り付け時にネジが上手く入らず、お電話で伺いました。電話に出られた方の対応は問題ありませんでしたが、電話の向こうで指示をしている方が見えるのか、対応できるかどうかに対する意見が分かれたようで、感じがよくありませんでした。商品は一本だけネジが奥まで入りきらない感じではありますが、取り付けは出来ました。ローランクリーンの素材も気に入って役にたってはいるので、二転三転する分かりにくい対応が残念です。
    注文日:2020/08/02
    2021/03/25
    この度はDIYショップRESTA楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中ご意見をいただきありがとうございます。 頂きましたご意見メーカーに周知させて頂きます。 また何かございましたら弊社までお気軽にご連絡ください。 温かいお言葉を頂き光栄に思います。 またご縁がありましたらご注文をお待ちしております。