2024/04/07
    バリエーション:483-3604
    日時指定したのに1日遅れで届きました。 前回2セット購入し、走り回る愛犬達の足に負担がかからないよう今回も1セット購入し広くしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/04/02
    2024/04/15
    この度はDIYショップRESTA 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中ご感想をいただきありがとうございます。 ご希望の日時でのお届けができず、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 お届けご希望日は明記のみで確約ではないため、道路状況・配送状況等にとっては遅れる場合もありますことをご了承ください。 できる限りご希望に添えるよう努力してまいりますので、今後ともRESTAを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/08
    室内のフロアカーペット張替のために購入しました。梱包、発送時期、ともに問題なく、スムーズに作業にうつることができました!
    注文日:2021/05/06
    2021/06/18
    お世話になりありがとうございます。 この度はご購入ありがとうございました。 商品にご満足いただけて大変うれしく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう弊社でも努力していきます。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/02/17
    ラムリーズ0323さん
    単品でも購入できるようにして欲しい
    サンプルをいただけたので、色の失敗はありませんでした。2ケース購入しリビングに敷き詰めましたが、数枚足りなかったため再度購入するかもしれません。こういうパターン結構あると思います。ケース売りの他に単品で購入できると有難いと思い、星は3つにしました。
    注文日:2022/02/08
    2022/02/22
    お世話になりありがとうございます。 この度はご購入ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 また商品の事で分からない事がございましたら気軽にお問い合わせください。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう弊社でも努力していきます。 何卒宜しくお願い致します