2024/05/19
    Prohusさん
    バリエーション:GRY(グレー)
    雨水を貯めるドラム缶の塗装用に購入しました。うすめ液がなくても塗やすくよい商品だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/29
    2024/05/30
    この度はDIYショップRESTA 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/26
    しげ8165さん
    バリエーション:CHO(チョコレート)
    しげちゃん
    塗りづらいです。配送は、問題ありません。
    注文日:2023/09/13
    2023/10/02
    この度はDIYショップRESTA 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 塗りづらかったとのこと、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。 粘度が高い場合は、ペイントうすめ液で粘度を調整していただけますと塗りやすくなる場合がございます。 施工方法につきましても、ご不明な点がございましたら、弊社までお気軽にお問い合わせください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/19
    バリエーション:IV(アイボリー)
    サビでういた塗装をワイヤーブラシで軽くとった後にシリコンタフで塗装。 綺麗に塗装できました。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/22
    この度はDIYショップRESTA 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中ご感想をいただきありがとうございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/05/20
    一度使ったことがある塗料ですが近所で取り扱いが無くなったのでこちらで購入しました。錆の上から塗れると言われてますが、ある程度ワイヤーブラシやサンドペーパーで錆を落としたほうが綺麗な仕上がりになりますね。
    注文日:2021/05/14
    2021/05/21
    お世話になりありがとうございます。 この度はご購入ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう弊社でも努力していきます。 何卒宜しくお願い致します。