5 2023-06-29

良い買い物でした
雨の日滑って困っていたタイルに使用しました。素人でも簡単に、2回スプレーで滑らなくなりました。どの位持つかはわかりませんが、気軽に安く出来るのでたいへん良かったです。

2023-07-03
この度はDIYショップRESTA 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

4 2022-11-17

買って良かったスプレー。
商品はとても良かった。玄関の雨が降ると滑るタイルに使った。
使いやすく、跡も残らず簡単に塗布で来た。
これから冬場に濡れても凍結しても、心配なく過ごせると安心した。
値段もアマゾンより安く配達も無料なのは助かった。
配送が注文してほぼ一週間後だったのが残念だった。上記の値段設定と通常2日から4日で配送という事だったので、
仕方ないのかもしれない。文句は言えないか。
急ぎでない方にはここでの購入をおすすめします。

2022-11-18

ご希望納期に添うお届けが出来ず
誠に申し訳ございません。

現状としては土日を除く最短納期での
お届けとさせて頂いております。

納期につきましては、今後の検討事項とさせていただきます。
  • 320105さん
  • 320105さん

4 2023-01-30

アンチスリップスプレーについて
発注から発送までスムーズでよかったです。商品はスプレイでタイルをざらざらにし滑り止めに使うものです。
説明書では、あまり寒いと施工が良くないみたいなのでまだ使ってませんが
お店の対応はすごくよかったです。

2023-02-03
  • akkie 0505さん
  • akkie 0505さん

5 2022-07-31

送料を含めても安く買えたと思います。
商品もいいものでした。

2022-08-02
お客様にご満足いただきまして、嬉しい限りでございます。

5 2022-04-29

まだ、使用してませんが、かなり期待してます。

2022-05-13
この度はご注文いただきまして
誠にありがとうございました。

是非ご利用いただき感想をお寄せいただけましたら幸いです。

ご満足いただける結果になれるようご不明な点がありましたらお寄せください。

何卒宜しくお願いいたします。
  • nori401023さん
  • nori401023さん

5 2022-04-26

玄関先のタイルが雨や水漏れで滑って危ないので、マットを敷いていましたが、これも滑って危ないので何か良い手法が無いかと思っていました。
半信半疑で購入しましたが、ホントに購入して良かったです。また効果が薄れてきたら簡単にスプレー缶ですので、修復可能だと思います。

2022-05-13

この度はご注文いただきまして
誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

ご満足いただけたとのこと大変うれしく思います。
ご不安も解消されたようで安心いたしました。
またのご機会をお待ちしております。

今後ともRESTAを何卒宜しくお願い致します。
  • Hitomi-.-さん
  • Hitomi-.-さん

5 2022-02-11

本当に滑らない!
雨が降ると玄関前のタイルがひどく滑り易くなり、ヒヤッとする事が多く、主人は転びました。
何年もどうしたら良いかと調べていた所これが良いと出てきたのでたくさんのショップからお安く出していたこちらで購入。
水洗いして水気を取り乾かしてからスプレーした所本当に滑らなくなりました。
タイルの触り心地はつるつる→ざらざらに変わり雨の日の不安が無くなりました。
また無くなったらリピートです。
ひとつ「うーん」と思うのはざらざらになった事で玄関前の汚れが簡単に水で流す事が出来なくなった事です。ブラシでゴシゴシの一手間は必要かなと。
でも安全に勝るものはないので頑張ります✨

2022-02-15
お世話になりありがとうございます。
この度はご購入ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
またご縁がございましたらご検討をお願いいたします。

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう弊社でも努力していきます。
何卒宜しくお願い致します
  • JBL-4311Aさん
  • JBL-4311Aさん

5 2021-11-15

雪国の方へおすすめ
雪国なので玄関先のコンクリート部分が滑る恐れがあり使用しております。
また、屋根の雪下ろしの際にも滑りにくいように、ポイントポイントに使用して
滑りにくくなり安心感が得られます。
数年前からリピ買いです。

2021-11-16
お世話になりありがとうございます。
この度はご購入ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
またご縁がございましたらご検討をお願いします。

何卒宜しくお願い致します
  • naoki5389さん
  • naoki5389さん

1 2019-04-26

在庫が無いのに商品を掲示している
在庫が無いのに商品を掲示している。次回の納入が2,3ヶ月かかるとか常識の範囲を超えている。商品ページに在庫なし表示をするべきなのに、それを怠っているので★1つにします。