2024/05/09
    417blackさん
    バリエーション:NA-050-2
    使用感
    ムラなく仕上がりました。 乾燥も早く、匂いも少ないため室内でも使いやすい。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/30
    2024/05/21
    この度はDIYショップRESTA 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/02/05
    crowNcrowさん
    非常に塗りやすく扱いやすい塗料です。 他ではあまりない落ち着いたアースカラーも選びやすいポイントです。
    注文日:2022/01/25
    2022/02/08
    お世話になりありがとうございます。 この度はご購入ありがとうございました。 商品にご満足いただけて大変うれしく思います。 またご縁がございましたらご検討をお願いいたします。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう弊社でも努力していきます。 何卒宜しくお願い致します
    2020/03/29
    YUTA4972さん
    こちらの商品問題なし。
    問題なし 間違いのない業者さんです お勧めします
    注文日:2020/02/14
    2015/11/29
    かわいい
    明るいグレーを探していたのでピッタリの色が見つかって早速購入です。洗面所の壁の一面だけに塗ろうと思います。オープナーも付いて来て地味に嬉しいです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/22
    2021/03/19
    この度はDIYショップRESTA楽天市場店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 またお忙しい中ご意見をいただきありがとうございます。 今後も一層お客様にご満足いただける商品をお届けして参ります。 今後も何卒ご検討の程をよろしくお願いします。
    2015/08/24
    容加さん
    ワインレッドのペンキとあわせて購入。 自室の壁紙に塗りましたがとてもおしゃれな色味で綺麗に仕上がりました。
    注文日:2015/08/08
    2022/01/29
    ペンキは自体は良かった。でも色味が...
    ペンキ自体はとても良かったです! ですが、濃いめのブラウンにしたくてスモーキーブラックを購入して(名前見た時にダークグレーっぽい名前してるなーって思ったのですが)でもイメージ画像的に、地味にブラウン感じるくらいかな?黒すぎるかな?と心配しておりました。 しかし予想は違う方に的中してしまい、全然違うダークグレーのようなものがきました。買い間違えたと思ってフタの名前を確認してもスモーキーブラックで、許容範囲を超えている色の違いでショックでした。 もしかしたら私が画像の見方間違えているのか、塗り方が間違えているのか、私のミスだったら申し訳ありませんが凄くショックでした..........。 画像は一度塗りです 素の棚の色は白でした
    自分用|はじめて
    注文日:2022/01/26
    2022/02/01
    お世話になりありがとうございます。 この度はお色味の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 お色味の件ですが、パソコン、携帯の表示画面によってお色味が異なる事も ございます。次回もしよろしければ、有料ではございますが サンプルもございますのでご検討をお願いいたします。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう弊社でも努力していきます。 何卒宜しくお願い致します
    2020/04/11
    動体検知さん
    購入して思ったこと。
    室内木製ドア枠・クローゼット扉の下処理後塗装として購入。 NA-037-2(スノーホワイト)とNA-087-2(サンデーモーニング)を購入しました。 NA-037-2は狙った通りの白色でしたが、NA-087-2はサイト上の色見本ではどう 見てもアイボリーかクリーム系に見えますが、実際は白に薄いブルーが入った色で 見本の色と全然違っていてちょっとガッカリしました。 (結局NA-087-2は何時使うかわからない在庫となりました) (結局クリーム色系は近くのホームセンターで買うことにしました) 塗った感じはやはり一般の塗料と比べて伸びと滑りはいいですね。 但し、 ・下地を隠す能力は正直、一般の水性塗料と変わらないと思いました。 ・最低、3,4回は重ね塗りをしないと下地の色が透過する。 ・匂いは確かに少ないのですが室内塗装では風通しを1,2日は良くしないとやはり 無視できないほどの匂いがこもってきます。じんわりと喉に来ます。 ・完全艶消しなのでモノによっては手作り風の古びた感じに見える可能性があります。 ・自分的にはホームセンターで一般の安い水性塗料でもよかったかな?と 思いました。
    注文日:2020/04/02