【壁紙】【のり付き】《送料無料》選べるか...(リスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

セットでお安く購入です
一部屋だけ天井の張り替えがしたくて シンプルバック15mを購入しました。天井なだけに少々雑な扱いもされましたが、破ける事なく綺麗にできあがりました。

4 2019-01-18

コスバ最高
再度購入でした。使いやすい、部屋が新築のようになりました。

5 2018-01-17

今までいろいろな壁紙を試しました。すごく使いやすく品質も良かったです。気にはなってましたが、もっと早く買ってれば良かったです。
イメージと多少色は違いましたが、またお世話になると思います。

5 2018-06-20

見違えた
ぬりかべ風で白い中にも凹凸の変化があり、玄関がパッと明るくなりました。

5 2018-03-13

クロス
リーズナブルな価格で、作業がとてもスムーズにできました。

4 2018-02-05

商品自体は、問題なく、やはりサンプルを見たほうが良いです。
薄い水色を注目しましたが、実際は水色とゆーよりもグレーに近かったです

• maboo123さん
  • maboo123さん

4 2015-05-24

リピート(3回目)です。
リピート(3回目)です。今度はトイレの壁用に購入しました。15mは量も少なく、手軽に貼れました。私はサンゲツEBクロスを愛用しています。

4 2014-03-12

多めに買うが吉
追加で購入、8畳用に30+15で購入。
事前に十分計算し、それなりに計画的にカットしたりしたにもかかわらずしなかったため、ギリギリ足りなくなった。
失敗も考えて最低10%余分に買う方が良い。

4 2015-04-12

壁紙DIY
2階の14畳洋室を2部屋へ! 2×4材で壁をつくり、リスタさんの生のり付き壁紙を購入
貼り付けしました。裏面にはマス目で寸法がわかりやすく、ミミもカットしてあるので、突きつけで貼れるので良いです。また今度は部屋単位でプチリフォームする時利用します

4 2015-09-01

屋根裏部屋の壁紙に真っ白の壁紙を選びました。何よりお安く、無地なので柄合わせによる無駄も出ず、たくさん壁紙が必要な場合はとてもいいと思います。以前ペンキで塗り替えをした事がありますが、この金額なら張替をした方が断然お得だし、養生などの必要もなく、簡単です。まだまだたりなかったので、追加で購入します。私はこちらのSHOPしか利用した事がありませんが、確かにのりは少な目かもしれません。開封後2〜3日に施工したものは、のりが乾いてくっつかなかったので、処分しました。どっちにしろ私は追加するつもりだったので良かったけど、ギリギリ注文してたらたった2メートルのために送料まで払う事になるので、注意が必要です。

5 2015-07-05

壁紙のリフォーム終了
15mパック2個を5回に分けて購入してすべて壁紙のリフォーム終了しました。最初はホームセンターで購入しましたが、ネットでリスタさんを知り大変安く購入できました。最初は時間がかかってしまいましたが、慣れてきたのか、時間が短縮、綺麗に仕上がりました。30mパックのほうがお得なのですが、15mパック2個購入で糊の乾き具合等考慮して15m2個で大正解でした。

5 2015-06-09

お値段以上
ふんわりと暖かみのある壁紙で、汚れも水で落ちて便利でした。とにかくお安いので不安でしたが、リピートしました。のり付きは施工にとても便利です。裏側の方眼マス目は少しずれているので(巻いているから、円周差でしかたがない)直角はご自分の目で確かめた方がよいです。
商品名が長いので、スマホで見ると全画面商品名(笑)

4 2015-06-07

のり付きは楽に作業できた
初めての使用でしたが、のりの量が適量で貼りやすかった、到着後3日間置いて後2日間に分け作業したがのりが乾く事無く張り直しが利くので使いやすい、
ただ少し強めに引っ張ると破れてしまうので注意が必要、特に隅をヘレで押さえつけるときなど。
値段も安く、糊面に刷毛で水を加えたりしないのも作業性が良い
10mあれば十分だったが予定外にあちこち張ったがまだ余ってしまった。

4 2015-05-15

思ったより綺麗にできました
SP2309 15メートル2個購入
主人が初めて壁紙挑戦しました。
非常に貼りやすく (耳ありが良い)初心者にしてはきれいに貼れました。
ただ最後の方は糊が乾いてしまうようです。15メートル2個割高ですがこれで良かったみたいです。追加注文ゆっくり貼るので30メートルはちょっと糊が乾いてしまうので又15メートル2個購入します。とりあえず無料サンプル注文して柄を決めたいと思います。

4 2015-01-26

まだ手つかずです。
トイレの壁が古くて汚れているので初めての試みです。
ただもう少し早く注文すればよかったと後悔。
連休でもないと一人ではなかなか挑戦できません。
年末年始休暇に間に合わせればよかった。
年度末までは忙しくて無理かも・・・。
色は思ったより暗めな気がしますが、貼ってみないとわからないですね。
早くきれいにしたいと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙