【ロールスクリーン】【オーダー4,290円〜...(リスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-08-07
  • よかったです☆
  • 収納の扉を外してこちらにしました。採寸した通りにぴったり!残っていた収納扉の上部のレールに カーテンレール取付用の部品できちんと取り付けることができました。所要時間5分もかからなかったです。色は白にしたので、気にならない程度に少しすけます。もしかしたら将来的に手のあとや汚れが目立つかもしれませんが、すっきりとした感じです。気に入ったので他の場所用にまた頼む予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-05
  • 目隠しに購入しましたが、ロールスクリーンの上げ下げにチェーンの滑りが悪くスムーズに出来ないのが残念でした。また、値段がお安いので仕方がないのですが、生地が薄かったです。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-15

いい感じ!!!
ゴールデンウィーク前の忙しい時にもかかわらず、希望通り出荷していただきました。
お休み中に取り付け作業ができ助かりました。
綺麗な緑色も、素材もサイズも言う事なし。
取り付けも女性一人でできました。
金額もう少し安ければ、完璧ですので
星4つ です。

4 2019-04-22

ロールカーテン自体は良いけど・・・
取付ビスが短すぎる!!こんなんでは付かねーだろ!!
持っているビスがあったから良かったけどあんなんで付けたら
落下して危険なのは分かるはず・・・

• super4433さん
  • super4433さん

4 2019-02-02

気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-09-15

ピッタリ!
細長い窓のため、なかなかピッタリサイズが売っていませんでした。。
オーダーで好きなサイズに作れ、またお得に作れて本当に良かったです。

5 2017-06-23

ロールカーテンで一番安かった
サイズも選べて、カラバリもあり、現物も良かった。良い買い物させてもらいました。

• めけ1724さん
  • めけ1724さん

5 2014-10-06

こども部屋用に
新築の家に、すっきりとロールカーテンをつけようと思い購入しました。
業者さんに頼むと割高だったので、自分でとりつけしました。
インパクトを持っているので、女性でも一人で取付できました。(最初ドライバー1本で取付していたときはちょっと疲れましたが・・・)
色はイエローグリーンを頼みましたが画面でみたイメージのままでした。
サイズが合うか心配でしたが、ぴったりでよかったです。

5 2014-11-28

イイお買い物
オーダーから納品まで1週間程度かかりましたが無事に取り付けすることができました。
取り付け方法も簡単で説明書通りに取り付けすればなんの問題も無いと思います。
測り方を間違えたのか少し長かったですが、長い分には特に支障はありませんでした。

5 2015-08-07

よかったです☆
収納の扉を外してこちらにしました。
採寸した通りにぴったり!
残っていた収納扉の上部のレールに
カーテンレール取付用の部品で
きちんと取り付けることができました。
所要時間5分もかからなかったです。
色は白にしたので、気にならない程度に少しすけます。
すっきりとした感じです。
気に入ったので他の場所用にまた頼む予定です。

• golukitiさん
  • golukitiさん

5 2015-12-27

ロールカーテン
商品の迅速な到着、お店の対応もすごく感じがいいです

4 2015-12-02

良い
同時に数本購入しました。 白系は汚れが目立つようです。

• sayuri.sさん
  • sayuri.sさん

4 2015-07-07

簡単に取り付けられ大満足です。安く購入出来てよかったです。

5 2015-03-27

ロールスクリーン
リーフグリーンを二つ買いましたが、色がとてもきれいで気に入っています。

• goe2089さん
  • goe2089さん

5 2015-01-28

値段が安いので少し心配でしたが大変まんぞくですまた機会があればお願いしようと思います

4 2014-08-03

ぴったりでした。
当然ですが、サイズもぴったりでした。取り付けも簡単で15分もあればつきます。

3 2017-11-05