2022/03/19
    ikachopさん
    白い壁紙に、赤い錆のような斑点が幾つもありました。私はあまり気にしませんが、神経質な方はお気をつけください。
    自分用
    注文日:2022/02/20
    2022/04/19
    この度はご迷惑をおかけいたしまして 誠に申し訳ありませんでした。 もし、ご使用に支障がございましたら ご連絡いただくことで再手配・ご返金などご希望にそう形で ご案内いたしますのでご連絡をいただけましたら幸いです。 また、現時点でもお困りでございましたら 一度お問い合わせいただけましたら幸いです。 よろしくお願い致します。
    2021/07/17
    Tank Engineさん
    今回は・・・
    いつも利用しています。スリット入りの壁紙はとても使い易く重宝してますが、今回、注文したものはダメでした。 オレンジ色のテープ部分の糊の付きが悪くて、所々端が浮いてしまいます。 市販の糊で対処しましたが、糊のついてるところと,あまりついていないところで折り目みたいな箇所ができていて、繋ぎ目がいつも購入している壁紙と比べて、汚くなってしまいました。 ポイントを使って安く購入してるので、仕方ないかなとも思い、繋ぎ目は流行りのマスキングテープを使って隠すことにしました。 ちなみに到着から2日後に張りましたので、期間は経っていません。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/29
    お世話になりありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 今後商品の事で何かございましたら 弊社にメールにてご連絡を頂くかお問い合わせをして頂けましたら 商品交換等の対応をさせて頂きます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう弊社でも努力していきます。 何卒宜しくお願い致します。
    2020/09/14
    アイスマン1974さん
    リピートで利用していますが、今回は巻芯辺りに使用済みのカッター刃が数枚混入していて危険でした。またその使用済みカッター刃の錆が壁紙の表面に数ヶ所斑点のようについてしまっていました。急ぎで使う必要があったので今回は交換やクレームは入れませんでしたが、次回から検品をお願いします。
    リピート
    注文日:2020/08/30
    2021/03/23
    この度はDIYショップRESTA楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 またお忙しい中ご意見をいただきありがとうございます。 この度はご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。 今後このような事が無いように弊社、メーカー共に問題を周知し再発防止に努めて参りますのでご容赦くださいませ。 ありがとうございました。