【パンチカーペット】【切り売り】《送料無...(リスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

115円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-04-17
  • ペットの為に階段に…
  • ペットの為に階段に敷きました。階段専用の滑り防止マットみたいなのが売っていますが、階段の一部分だけなのはいやだったので。きちっと測ってサイズにあわせて切るのは大変でしたが、カーペット自体は薄くてカッターですぐ切れて扱いやすかったです。元々ペットの為でしたが、人間も足当たりが優しくなって敷いて良かったです。もう少し色のバリエーションがあったらよかったのになーと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-01
  • 使用2か月
  • やはり毛羽が目立ちますね。まだコロコロの許容範囲だと思うので小まめにケアします。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-23

思った以上にしっかりしてました
お値段がお値段だけに(笑)ペラペラなのが届くのかしらと不安でしたが
届いてみたら思った以上にしっかりしたものでビックリ。
吸着もしっかりしているので、設置すると動きません。
猫が出窓に上がるときに滑ってしまうので、出窓の板の日焼け予防と猫が滑る対策として。
カットするのも普通のハサミだと少ししんどいけど、裁縫用の裁ちバサミで楽々切れました。
思った以上に使えますね、これ。
送料無料だし、いい買い物しました。

• kenyorkさん
  • kenyorkさん

4 2018-09-01

欲しかった色がなかったので、別の色にしました。廊下に敷いています。滑らなくて快適。画面の色より実際の色はまあまあ濃いと思います。それでも安かったし、満足しています。

5 2014-04-03

すべらない!
20度くらいのスロープになっている板廊下に敷きました。
ずれませんねぇ。助かりました。

4 2014-03-30

仕上がりに満足しています。
ソフトなので扱いが楽で、カーブのライン取りも上手く貼れ、適度な粘着性で置き直しも出来ました。

5 2014-02-03

ずれません
裏のズベりどめがスゴイ!
全然ズレません。以前普通のカーペットに、両面テープでとめていたのですが、床に跡が残ってかえって汚くなってしまいました。
でもこのカーペットは、はずしても、床がきれいなままで、敷いている時は、よりもでなくて、とても重宝しています。
超、お勧めです。

5 2013-05-03

サイコー!
ペット用。階段、廊下等フローリングの滑りやすい場所への設置。
薄いので、一般的なカーペット等がはまらない箇所(ドアの開閉箇所など…ココが一番問題個所、バリアフリー住宅の場合3ミリ以下でないとはまりません。)にも敷き込み可能で大変便利です!是非メーカー様へは濃色系の他色(ダークブラウン等)の開発を希望します!

5 2012-04-17

ペットの為に階段に…

• haru1760さん
  • haru1760さん

5 2016-10-24

廊下や階段のネコの引っかき傷防止用に購入しました。賃貸なので全体に敷き詰めたくて、こちらははさみでカットできるのがいいです。
グレーを選びましたが落ち着いた感じで気に入りました。
夏場は暑いかもしれないけど、当面これでいきたいと思います。安くていいですね。

5 2016-09-20

どこのお店に行ったら、あるのかわからなかったけど これならすぐに注文できしかも対応も早くたすかった。

5 2015-10-26

リピート買い
6月に購入しリピートです。
前回はベージュで結構汚れが目立ってきたので、少し濃い色にしました。
カット対応、配送の早さ共に満足しています。

5 2015-04-27

早々にご対応いただき、商品も満足できるものでした。
タイルに引きましたが、吸着しずれません。
またリピートしたいと思います。

4 2015-04-09

低価格高品質
加工して車のラゲッジマットに使用しました。吸着機能があるのでズレることもなく、快適に使用しています。もう少し厚みがあればとも思いましたが、この価格であれば十分かと思います。

5 2015-02-04

愛犬のためにフローリングの廊下用に購入。タイルカーペットなども考えましたが薄くないとドアが閉まらないため、こちらにしました。ドアも閉まり、滑り止め効果もあり、満足です。はさみで簡単に切れますが、切り口がガタガタしてしまったので接いだところがバレバレになってしまいました(^_^;)

4 2015-01-11

ペットのサークルの敷物として使わせていただいております。希望の長さにカットしていただきとても助かりました。お値段も満足です。

4 2014-12-22

犬を飼っているので、今まで吸着マットを何枚も廊下に敷いていましたが、部分的にはがして洗っていると、端が少しめくれてきたり見た目が悪くなってきました。これ1枚にしてすっきり!
ただやはりぺったんこですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材パンチカーペット