5 2013-02-18

自分で飲む量を調整しながら、続けると非常にお腹がすっきりして気持ちがいいです。
これからも毎日ではなく、体調により服用を続けていくつもりです。

4 2013-02-03

良さそうです
元々お通じは悪くない方なので、他の人のレビューを見て、4粒から開始。
次の日相当緩めに出ました。で、翌日から2粒にしてちょうど良い感じです。
確かに前の日の夜に飲むと、次の日の朝ご飯、昼ごはんの後くらいに、
急に出る感じですので、出かけたり会議などで席を外し難いときがちょっと悩ましい。
でも、飲み続けると効果がありそうですね。

4 2013-03-18

マンゾクです
看護師をしています。朝仕事に行く日は出ず、夜勤もあるため不規則なのでマスマス便秘ですが、これを飲んでお腹も痛くなくスッキリ出ます(*´∀`*)
職業柄、お薬は簡単に手に入りますが、やはり薬ではなく自然なものが体に優しいと思います。

• 7upcokeさん
  • 7upcokeさん

5 2013-05-30

コレは凄い!!!!
超便秘でありとあらゆるものを試すもすぐに、効かなくなり本当に便秘に効く物を探し求めてここに辿り着きました。初日はまず1錠を夜に飲み次の日朝2錠を飲み途端にトイレへ駆け込みその日は合計3回もトイレに行ったので3日目からは夜に2錠だけにして様子をうかがい今はとても調子よく出るので2錠で落ち着いてます。しかし、このキャンドルブッシュって植物は凄いですね〜頑固な便秘を解消してくれるまさに救世主って感じ!もう手放せません!!絶対おススメ!!

• MIT3284さん
  • MIT3284さん

5 2011-05-27

便秘解消
慢性の便秘症で、ヨーグルトや他社のサプリ試しましたが、少しは良い感じはあるものの、毎日すっきりは体質的に無理とあきらめていました。今回レビューを読んで、試してみて本当に良かったです。飲んでから今まで毎日すっきり。ほんとに何十年ぶりのことか、、うれしくて友達に話しています。出る時も下剤のようなお腹の痛みもありません。腸がきれいになると肌もきれいになると言われているので、そろそろ美肌効果もでてくるのではと期待しています。もうすぐなくなるのでまた注文してしまいました。

5 2018-06-29

毎朝スッキリ
到着して早速夕食時に飲んでます。すると翌朝、スッキリと出せます。1日8粒と書かれていますが、最初は半分の4粒くらいから始めて、体調や詰まり具合に合わせて調節するのがいいと思います。まずは2袋買ったので、リピートするかは現状が続くかどうかで判断したいです。

4 2013-11-18

かなり効きますね
1日8錠を目安と記載されていたので、8錠そのまま飲んでみたら、効果がありすぎて大変でした。
今は、3〜4錠を休前日に飲んでいます。
効果は十分です。
ただし、私はお腹がかなり痛くなるのですが、みなさんはどうなのかが気になります。

• MT2200さん
  • MT2200さん

4 2013-10-04

飲み始めてみて
レビューを読んでると体質?によって効果に差がでるようなので、
2錠から始めてみましたが効果は感じず。
それで、昨夜から3錠に増やしたら、丁度良い位に朝に”通”が。
暫くはそれでいこうと思います。
効果はそれなりにある商品だと感じています。

5 2013-06-24

お召し上がり方を読んで8粒飲んでみたところ、効き過ぎます。私の場合4粒でちょうどいい感じ。

5 2013-06-13

いいかも・・・
とにかく便秘に悩む便秘マンです。いろいろと買っては試しましたが
どれもしっくりきませんでした。如何せん、お腹が痛くなってお通じってパターンが
駄目です。
ところが、何気にこれはいいです。意外や意外。何となく良いかも。。。
因みに、朝4夜4飲んでいます。

4 2013-06-02

これを服用するようになってから出る物が毎日出るようになりました。

5 2013-05-10

ありがとうございます。
まだ試してませんが、迅速丁寧な対応ありがとうございます。

5 2013-02-06

効果大
今までにキャンドルブッシュが入ったお茶のど飲んである程度効果があるのは解っていりましたが、100%配合とのことで、1回5〜6錠で十分効果があります。8錠のむには、勇気が必要です。休日にチャレンジ使用か考え中です。

• surfer14zさん
  • surfer14zさん

5 2012-04-17

いい物を安く
現在使用中の物よりよく聞くと女房が喜んでいます。

4 2010-01-02

まだお試し中なのではっきりとは評価できませんが、まぁまぁかと思います。
私の場合、便通も多少良くなったようですが、劇的な変化ではありません。
もう一度購入して続けてみようかと思案中です。