5 2012-09-29

スッキリ!
皆さんのレビューが良かったので、私も購入してみることにしました。1回8錠となっていますが、皆さんのレビューを参考にして4錠飲んでみました。
私の場合は、半日以上経過しないと効果はないですが、穏やかなお通じがありました。市販の便秘薬と違い、「トイレに駆け込む」とか「お腹が痛む」ということもなく、とても快適でした。
粒も小さくて飲みやすいですし、あまり匂いも感じません。
下剤というより、食物繊維の補給として、続けたいなと思いました。

• Sanana♪さん
  • Sanana♪さん

5 2012-11-13

すっきり☆
2回目の購入です☆
最初は自分の適量がわからず、寝る前に3粒飲んだら翌朝もぅ大変il||li _| ̄|○ il||li
電車は途中下車しなきゃだしって感じで。。。
2粒に減らしたらいい感じです(・∀・)
無くなったのでリピート!
私は夜寝る前に飲んで、朝すっきりって感じで使用しています。

5 2012-07-21

やっと出会えた
便秘歴20年。自力で排便することはなく、1週間ためて、市販の便秘薬を倍飲みする日々でした。いろいろな便秘薬は試してみましたが、どれもコントロールがうまくいかずに断念。そんな私だから、これも半信半疑で購入。
8錠のんで、ちょうどよい硬さで排便があり、ズルズルと便が出そになることもなく感動。この10日間では慣れは生じず、すべて快便。
よすぎてこわいくらいです。

4 2013-02-21

ありがとう!
効果はバッチリです。
初めは6粒にしてみました。
6粒だと、ちとお腹が痛くなってゆるゆるのゲ○みたいになりました。
それから5,4,3,2と減らしていったところ、2粒では出なかったので
私には3粒が合っているのだと思い、毎日3粒にしています。
でも生理前はやはりだめでしたので、生理前は5粒が良さそうです。
私の強い味方です。
ただ、お試しじゃないとメール便を使えないのが残念です。
なので4つにしました。

• ♀さん
  • さん

5 2013-06-26

長年、センナを常用しています。効果抜群ということで、5錠で試したところ、いつも通りの便通がありました。とてもよく効きますね。試してみて良かったです。乗り換えようかな。

5 2012-12-19

お試しで買いました。私は1錠で出ます。大量に出したいときでも4錠くらいで十分かな。
だからお試しサイズを買って良かったです。

• EX MAMAさん
  • EX MAMAさん

5 2011-04-30

1日ピーピー
夕方商品が到着しその夜
21時すぎに8錠飲んで寝ました。次の日の10時から夜10時過ぎまで、ずーと ピーピーだった 普段と違ってお腹の激痛はないけど 痛いかなーって感じでしたが出かけた時には、少なくするか考えて飲んだ方がいいですね。8錠は 行き過ぎました。まだ おなかが変な感じです お試し用だったけど 考えてリピしてみたいです。

5 2014-06-10

旦那の便秘解消に効果を発揮しています。これを飲むと必ずお腹を壊しています。

• sato芋さん
  • sato芋さん

5 2014-06-02

すっきりします
はじめては6個位で慣れてお腹の中を出し切ってから
現在は2個にしています。多すぎると後でたいへんだからです。

• みゆ3610さん
  • みゆ3610さん

5 2012-12-19

もう何度も購入しています
便秘気味で何を飲んでもイマイチな私ですが
これは即効果ありました!
が、今回購入した物は中身がボロボロで最悪でした…

4 2012-11-24

朝飲んで、夕方から夜にかけて何度もトイレに行く感じです。
ピンクの小粒ほどではないですが、少しだけ痛みがありました。

• ribuu9さん
  • ribuu9さん

5 2012-09-26

リピです!
少し ゆるい 感じですが ドッサリですね!
もう手放せないかもです!私は 夜 4粒で 落ち着きました。
便秘でない方は 最初は 量を 調節したほうが いいかもです!
お試し以外も 送料無料になると いいな。

5 2012-09-22

すごいです(笑)
商品名のとおりの効果が私にはありました!
初回は皆さんのレビュー見て夜4錠→次の日は出た後も一日中お腹がグルグル(;´Д`)
もっと少なくていいんだわ〜と3錠にしたらお腹がグルグルしなくていい感じ♪
何回か試してみて、私は出て欲しい時間の12時間前に3錠で痛みも不快感もなくスッキリ出るようです。コスパ的にもかなりお手頃なのでまた絶対に注文します(^^)

5 2010-11-06

使って4日目
最初、4粒からスタートし、毎日普通に快調でした。ただ他の方のレビューほど驚きの効果があるわけではなかったです。ただ、三日目ぐらいにすこしお腹がゆるくなったので、3粒に減らし続けていますが、引き続き快調です。元々便秘ぎみだったのが、普通に快調なのでうれしいです。体感的には良い商品ではないかと思います。

4 2010-06-15

便秘解消したい(pω・。)
毎日ピンクの小粒の下剤を8錠飲んでいますが、こちらのレビューを拝見した所、かなり期待出来そうなので試しに買ってみました☆
まだ届いていないので評価は出来ませんが、届いたらレビュー書き直します♪