2014/10/12
    うーん、どうかなあ
    レビューを見て、すごく期待していたのですが、私には、それほどの効果もないようで、今のところ、改善したという実感はありません。本当に、すっかり出てすっきり!という実感が欲しいのです。続けるとよいのかどうか、とにかく、購入したものは消費したいと思います。
    注文日:2014/09/28
    2012/07/24
    ひな496さん
    郵送時箱が破れていました
    商品中身には大満足ですが、配送時のはこがつぶれて、破れていました。。。 気に入っているだけに残念な状況。。梱包をもう少し配慮していただければ嬉しいです。
    注文日:2012/07/18
    2012/03/25
    効きすぎです。
    まぁ~私は便秘はしないんですが、腸のお掃除と思って購入しました。 最初寝る前に4粒飲んだんですが、朝からトイレに何度も行き下痢気味に・・ 2粒に替えても一緒でした。 1粒にしたらいいかな? 効き目は抜群でしょう!
    注文日:2012/03/10
    2011/11/02
    効かないような?
    8粒 飲んでみました。 一日たっても 何にも効きません! レビューがよかったので 期待大でしたが 残念です。 皆さん 本当に これで効いたの?って思ってしまいました。 まとめ買い10袋買ってしまった。 10粒今日から飲んでみます。 効くまで粒数 増やしていきます。 普段 ピンクの粒を毎日飲んで 快調なので ピンクの粒の方が私には合うのかも?
    注文日:2011/10/30