5 2011-07-08

ダイエットのサポートに◎
ダイエット中でカロリー制限をしてるのですが、付き合いなどで外食をしないわけにもいきません。
「ダイエット中だから焼肉はダメ」などと言って、雰囲気を悪くしないために使用。
飲むと飲まないとでは、体重の増え方が違います。
戻るのも早い。
毎晩のベンマックス3粒と、食前の豆乳&食後の黒酢を基本に、カロリーオーバーするときは食前にこのキノコキトサンを服用。
毎日30〜60分の運動もしているので、このサプリだけの効力とは言えないですが、体重より目に見えて減っているのがお腹の肉と体脂肪率です。
これだけでダイエットというより、ダイエットの補助にいい感じです。

• Aqua1023さん
  • Aqua1023さん

4 2010-05-15

テレビやインターネットでキノコキトサンの評判が良かったので買ってみました。
使ってから1週間が経ちますが、今まで出なかった物が毎日快調に出ます。私が試し良かったので妻にも勧めてみたところ、私と同様、出るものが出るみたいで喜ばれました。

• kan-cyanさん
  • kan-cyanさん

5 2012-10-22

ダイエットしている兄から「これだけでは痩せないけど 体重キープはできるよ!」って言われて貰って試し良かったので 今回は自分で買いました。
確かにこれだけでは痩せませんが 運動もしてるので順調です。
元々タバコをやめてコーヒーの量も減って 水分摂取も減って 食べる量は増えての悪循環に加えて 年齢的にも代謝も落ち痩せにくい体質で 快便だったのが便秘になりつつあり焦ってました。
持続して飲み続けて効果を実感しましたね!ちなみに良いのか分からないけど 夕食前に2カプセルで お昼前に1カプセルの1日3カプセル飲んでました。
1パック飲み終わる頃に 体重も2キロ落ちて 今のところ体重のリバウンドも無くお通じも良い感じです。勿論運動と多少は食事も気をつけ順調なので 残り3キロ痩せるまで続けます!
送料対策に 息子が便秘ぎみなので ベンマックスを一緒に買いました。

4 2013-12-22

リピ買い
リピート3回目です。白いんげんと一緒に飲んでいて、大きな変化は感じませんが、たくさん食べた後は飲まないと罪悪感を感じます。
同様の成分では他の製品と比べるとダントツ安いです。また、パッケージもシンプルで、価格の安さの裏付けのように感じます。飲んでいて体調不良などがあるわけではないので、お守りとして続けます。

5 2011-12-30

効果あり
テレビでキノコキトサンのことを知りました。年齢的なこともあり、体重が徐々に増えてやばい状態でした。我慢するダイエットは続かないので、毎日飲むだけで痩せるなら・・とワラにもすがる思いで飲み始めました。
飲み始めて1ヶ月余り、極端に体重は減りませんでしたが、増えつつあった体重がストップし、検診のときに腹囲測定しましたが、昨年より腹囲が減っていました。
お通じも快適です。レビューで見た通りでした。またリピします。

• Mary_Mさん
  • Mary_Mさん

5 2011-11-01

飲み始めて4ヶ月
話題になった時に3袋購入しました、最初は半信半疑でしたが、食後飲んでみて、便秘がちだったのが、嘘のよう
今回2袋ではなく4袋購入しました
食事制限はしていますが、他にはあまり努力せず、夜寝る前に飲んで、4ヶ月で5キロ落とせました
体質もあるかもしれませんが、数あるダイエットサプリの中で唯一効果を認めざるを得ないサプリです
目標体重まで、かかさずに使用させていただきます
ありがとうございます

5 2011-06-13

安いのでリピート購入です。サプリの入れ物は、ボトルよりもこういう袋の方がかさばらなくて良いと思います。

• 運猫さん
  • 運猫さん

4 2011-04-08

ダイエットに
効果はよくわかりませんが、悪くはないと思います。
国産品ってことも安心かも。

4 2009-12-08

効果あるのかも?
2ヵ月前から使用しています。
以前は食べたらしっかり体重増加していたのが、ここ1週間くらい食べ過ぎたと思っても体重が増えていない気がします。
ただの体の周期的なものなのか、このサプリの効果なのか確める術がないのが残念ですが、今まで色々なサプリを試した中ではかなり手応えのある商品だと思ってます。
しばらく続けて効果を実証できればいいです。

4 2007-07-02

初めてキノコキトサンを取り入れてみました。
他にもカット系はギムネマ、白インゲンを摂取していますが
キノコキトサンはキチンキトサンより効果がある?!と聞いたので
積極的に取り入れていきたいですね。
我慢するダイエットは精神的にも体的のに辛いのでこういったカット系サプリはありがたいものです。
効果はまだわかりません。
でも食べても食べても増えて無いから聞いてるかも!
お通じも良くなった気がします。

• alice_eさん
  • alice_eさん

5 2018-03-09

良い感じです
キノコキトサンが気になって購入。
お腹の中がスッキリした感じです。
まだ飲み始めでわからないけれど私にはあっているようです。

4 2017-03-09

初めての購入
なんとなく、良さそうなので。。こういったサプリは目に見えて効果が分かりにくいですが。。しばらく続けてみます!

5 2016-04-27

しばらく止めていましたが、外食が多く、不規則な食生活なので
又 購入しました。
私にはお腹の調子が良く 体型も維持出来るサプリです!

4 2015-07-27

とりあえず常用
もう数年にわたり使用していますが、本当に効いているのか?はいつも疑問です。が、パスタやごはんものを食べたときは、必ず飲みます。太ることはありません。同様の商品を他社と比較すると、こちらはダントツにコスパがいいように思います。白インゲンと併用しています。

4 2014-12-18

注文者:女性
ベンマックスと一緒にダイエットに便通にと再度注文です。効いているのか?いないのか微妙ですが飲み続けてみようと思います(笑)仕事の都合で夕ご飯が遅いのと、油っこい食事大好きですので(笑)食前に2錠飲んでいます。期待したいですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチングルコサミン