2020/11/11
    あこあこ0622さん
    リピです。シンプル差がいいような気がします。 もう少し続けてみようと購入。
    注文日:2020/11/08
    2010/01/22
    他社のものと比べても成分の配合量が多かったのと、錠剤より粉末の方が飲んでから早く効くような気がするしカプセルなので飲みやすいのが気に入ってリピしています。 価格も安いと思います。 カット系サプリなので効果は食事内容や量で違うと思いますが、食べないダイエットでストレスを感じるよりは、好きなものを気にせず食べれるので私にはあっていると思います。 ショップの方も迅速丁寧な対応をしてくださるので買いやすいです。お勧めです♪
    注文日:2009/11/27
    2012/05/15
    D@ID@Iさん
    痩せない。
    これだけを飲んでも決して痩せることはありません。 ただ食事の量を減らしたり、ダイエットの補助と考えて使用すると効果大です。 結構食事の量が多い自分ですが、こんなに食べてるのに全く体重が変わらないので、かなりおすすめです。
    注文日:2012/02/26