【商品到着後のレビュー記入で500円分クー...(ピア ビューティー&ヘルス 銀座)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-22
  • 効果期待です!
  • スカートは全く履かずいつもパンツばかりなのですが、下半身デブで恥ずかしく思っていました(周りは細い子ばかりで…)ほんとにどうにかしないと!と思っていたところ、こちらの骨盤ベルトを知りました。レビューもたくさんあったので、期待を込めて購入してみました!届いてからまだ1週間程度ですが、ベルトを腰に巻くとなんだか気持ちいいです^ ^骨盤体操も簡単なので全然億劫ではないです。なんだか少しづつ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-06
  • 直立不動でならいいかなぁ・・・
  • 姿勢を良くしたくて購入。仙骨パットが思いのほか大きく「ドアストッパーか!?」と思ってしまいましたが、これがあるからいつもの服が入らない様な事はありませんでした。が、やはり座ると背もたれに当たって、痛いとまではいかずとも中々の違和感です。立ち仕事なので着けたままでも大丈夫かと思い一度職場に着けて行きましたが、少しのかがむ、しゃがむの動作の時に下のベルトが上がってしまいます。装着し ・・・(続きを読む

4 2017-06-09

腰が痛くて1時間座っていられなかったのに、使い始めてから1時間なんて余裕で座っていられるようになりました!

4 2016-12-09

ベルトを着けると姿勢が良くなる感じがします。
ただ仙骨パッドが思ったより厚みがあり、仕事中の着用は無理かと思いましたが、取り外しができるので、よかったです。

4 2017-02-10

周期的にひどい腰痛になるので病院で買ったベルトを付けていましたがこちらを見て良さそうかな、と買ってみました。
確かに気持ちは良いですが、座るとずれて正しい位置に付けられません。
しばらく付けて様子を見てみようと思います。

• lala0495さん
  • lala0495さん

4 2016-07-13

お尻が大きくて困っていたら
20代前半の頃に比べて体重は減っているのに、
お尻がどんどん大きくなってる感じでパンツもウエストは緩いのにお尻でひっかかるほど。
骨盤の問題かと思い思いきって購入しましたが、買って良かったです。1回の使用でも腰の横幅が明らかに変わったと感じました。
腰よりも太ももが外に膨らんでいたら骨盤が歪んでいると書いてあるのを読みましたが、私もまさにそのタイプで、そうした方には効果があると思います。
お肉が落ちるわけではないのでヒップのサイズは使用前に比べて−2センチ程度ですが、立ち姿勢も楽になりました。
高いけど、買ってよかったし続けます。

4 2016-03-26

期待大?
装着してから10分ほど骨盤まわし体操をした後にそれぞれサイズを測ってみましたが、結果としてウエストー1.5センチ、太もも右ー2センチ、太もも左ー3センチ、ヒップー3センチでした!
沖縄から注文したので届くまで1週間かかりましたが、その間に筋トレやジョギングなどをしていたので全て骨盤ウォーカーベルトのおかげかはわかりませんが、締めつけが程よく、効いてる感じはします!
まだ見た目が変わるほどではありませんが、10分装着して体操するだけでこの効果が出たのには感動しました。
毎日続けてみたいと思います。

4 2015-12-02

効果早いです
大転子矯正と、どんなに鍛えてもお尻の外側が広がって不格好なのを改善したくて購入しました。
1日5分装着+付属冊子の体操で、ヒップ88cm→86cm、太もも51cm→49cmになりました。
もちろん効果が早いというのは戻りも一瞬だとはわかっていますが、嬉しかったです。
後ろ姿のお尻を鏡で見ると、わずかに外側のハリが内側に引っ込んでくれていました。
今まではベルトなしで骨盤矯正を自分でしてみたり、大転子を引っ込める体操をしていました。
でも効果はいまいちでした。
今回購入したのは、家事をしている時でも骨盤や大転子にアプローチしたかったのと、体操の効果を助長できればいいなと思ったからです。
結果、買って良かったです。
ベルトをつけると座ったりはできず、立っていないといけません。
しかし体操後歩くと骨盤あたりが軽くなり、下半身がスムーズに動いてくれるんです。
これにはびっくりしました。
まだ購入して間がないので、一ヶ月後また結果を書き込みます。

5 2016-09-08

期待できる商品でした!!
到着後早速使用してみました。
しっかりした作りのベルトなため、少し素材がかたく感じました。
肌が弱いので、薄手の服の上から着用しましたが、まったく問題ありませんでした。
付属のパンフレットに従い軽く10分程度運動してみたところ、骨盤部分のサイズが2センチ減っていました。
こういった商品は継続して使用することが大切だと思うので、短時間でも続けていきたいと思います。

• kimura7141さん
  • kimura7141さん

4 2016-05-20

腰痛改善に期待しています。
仙骨辺りから、両足までしびれがあります。
仕事帰りの時は、もっとひどくなったりします。
病院へ行っても、原因がわかりません。
骨盤の歪みが原因ではないかと思い、この商品を購入して試すことにしました。
2,3日使ってみましたが、効果はありそうです。
長年の病気なので、回復にも時間がかかると思いますが、期待します。

5 2016-04-01

探し宛てました
腰痛ベルトを長い間探していて最近までに何本買って見たことか、結局は氣に入らずのままし舞い込んでいました、カタログ通販を諦めて、ネットで探して見ました、こちらのベルトの様式を見て、ズレないのではと理解しまして本当に最後にしようと思いながら注文しました。このベルトは背骨の部分に三角の硬めの当てがあり、隙間がなくて、フィット感がありズレません。本当に此を作って下さいました方に感謝致します。本当にありがとうございました。

4 2016-03-22

すぐに発送していただけました
到着早かったです。
やはりこういったベルトはしっかりしているので、普段使いには難しそうです。
仕事時にも着用したかったのですが、座るとズレてもきますので…
冊子に書いてあった体操時巻いて続けたいと思います。
思いのほか上のベルトがマジックテープ部分がぎりぎりでした。巻く位置が間違ってるのかなぁ?
しばらく続けてみようと思います。

4 2015-12-03

到着してすぐ使用してみました
商品が到着して1日目ですが早速使用してみました。他のレビューにあるように、少しゴムの臭いがしますが、装着時は腰あたりにあるので特に気になりませんでした。
大転子のでっぱりと内臓下垂が気になり購入を決めたので、下側のベルトがズレないように気をつけながら運動をしてみたところ、今まで使っていなかった筋肉が使えているような感覚がありました。初日なのでまだ本格的な効果が分からないため、星4つにしました!これから続けて効果を確かめていこうと思います。

4 2016-09-14

昨日届きました
マジックテープよりフックの方がいいかなーと思ってましたが、トイレに行く際など、マジックテープの方が使いやすいです。マジックテープもしっかりしてて、苦しくもなく緩くもなくいい感じです。これから使っていきたいと思います。

5 2016-08-16

よかった
母に買いました。前に同じ型のをもっていたので腰が痛い母に購入。持っているものはフックでしたが、マジックテープになっていてそのほうが使いやすかったそうです。

4 2016-06-20

まだよくわかりません。
届いてまだ数週間。
効果はわかりませんが、外した後気持ちいいです♪( ´▽`)

4 2016-06-19

購入して三回目
クチコミを見て購入して三回使用しました。
これでしめるとO脚が改善するので、しまってるのを感じます。
しめてないときも改善されることを期待して毎日使って頑張ります。