富乃宝山 1800ml 本格芋焼酎【あす楽】(お酒の贈りもの館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-12-20
  • おいしい焼酎
  • まだまだプレミア価格販売が散見される中、全うな金額で購入でき うれしく思います。すっきりした味で、日本酒党の私としても この焼酎だけは大好きです。芋の強い香りがお好みの方にはものたりないかもしれませんが。また飲みきり次第購入させて頂く予定です。(その時に在庫があることを祈っています) ・・・(続きを読む
  • sogachan8949さん
  • 1 2010-06-07
  • 定価販売ですが...
  • なかなか手に入らない焼酎を、苦労なく確保できました。が、店舗の対応には疑問が残ります。簡単な包装(525円)と、プチプチで養生しただけの状態での輸送費(1000円)取られるので、結局近所のお酒屋さんとさほど変わらないです。九州など、首都圏から離れている方は要注意です。確認メール等一切無く、無言で商品が送られてきます。注文される方は、よく確認されたほうがいいです。ここまでは自分の確認不足で ・・・(続きを読む
  • wtanbe3さん

5 2015-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事のお供えものに購入。迅速に対応して頂いて助かりました。

• kota0312さん
  • kota0312さん

5 2015-09-29

美味しいです
よく飲むので買いました。梱包も丁寧にされていました。

5 2015-08-27

迅速
迅速な対応でした。梱包も大袈裟でなく開けやすかったです。

5 2015-02-08

大好きな1本。
芋の甘さと独特の香りがど真ん中のストライクです。
料理の相性も幅広いので晩酌に最高ですね。

5 2015-06-26

毎日1杯の晩酌に
初めて購入させていただきました。1本でも送料無料とトテモ良心的でした。
大好きな富の宝山をこれからも飲み続けたいので、また是非購入させて頂きます。

5 2011-12-14

知人宅に差し上げました、焼酎好きな家族なのでとても喜んで頂けました。しかも初めて飲む芋焼酎(ラベル)だったようで二重に喜んで美味しく一晩にして飲み干したと連絡が有りました。購入者さん方々のレビューを参考に購入して正解でした、(ありがとうございます♪)

• kao722さん
  • kao722さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,180

4 2011-09-30

味はわかりませんが
祖父に「敬老の日」の贈り物として送らせてもらいました。
すっごい喜んでくれました。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2008-12-01

正価!!
びっくりしました。
ネットショップで抽選以外の正価なんて、初めてです。
送料もお安いし、ほんとにお店に感謝です。
この焼酎の美味しさは、私が書くまでもないと思いますが
特に女性におすすめします。
芋が苦手な方にも、芋焼酎のイメージが変わりますよ。

5 2012-11-26

晩酌
自宅でほぼ毎日晩酌をやりますので美味しい焼酎を探しいました。
会社の仲間で一杯会の時に薩摩宝山をボトルで頼んでのんだのが初めてでした。
美味しく頂き宝山の種類をみると富乃宝山があり水割り・ロックがいいとあり私は
ロツクが好きの為酒屋で一本買って飲んでみたところ非常に美味しく飲むことかでき今回注文し友達に一本プレゼントしました。

5 2010-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとした お礼
丁寧な梱包で すぐに届きました。1本だけのしをお願いしたところ、きちんと白い薄い紙みたいな布みたいな?(よくあるの。分かりますかね?)やつで包装した上から のしをまいてありました。当たり前と言われればそれまでかもしれませんが、そこまで指定しなくてもきちんと贈答用になっていたので とても嬉しかったです。普通にビンの上にのしをまいてあるのかと思ってました。
近所のリカーショップで 5千円弱していたので、お値段も大満足です。
私は飲めないので 普段お酒は買いませんが また、機会があればお世話になりたいと思います。

5 2015-06-17

宝山シリーズは主人のお気に入りでいつもは行きつけの酒屋さんに行くのですが、仕事が忙しく行く暇がなくお気に入りも切れかけたので通販で酒屋さんと同じくらいの値段のお店を探していました。お酒の通販は送料が高いので余程でない限り買わないのですが、こちらのお店は送料込みでいつもの酒屋さんと税込同じくらいの値段でしたのでとてもお安く購入できました。主人いわく宝山シリーズは本当にハズレがなく美味しくて飽きもこなく良いそうです。

4 2012-11-22

この時期にリピ
以前購入して良かったので、リピしたいとリクエストがあり再購入
いつも飲んでいる物より高いのですが、酒屋さんより安く購入出来ので助かります。

5 2012-06-27

喜ばれる商品
今回も父へのプレゼントで購入しました。
富乃宝山は味がまろやかで飲みやすいととても好評でした。
またプレゼンとしてくれとの要望もありますのでリピーターになりそうです。

5 2011-12-01

ちょっと贅沢
リピです。
前回、飲んで美味しく頂きましたので、また飲みたくなりました。
安く購入出来ありがたいです。

4 2011-10-11

安くておいしいのでありがたい
このお値段ならたまに贅沢してもいいかなと思い。 購入しました。助かります