5 2024-03-20

独特な自筆でカッコいいです。プレゼントする方に喜んでもらえました。

4 2014-12-04

なかなか面白い商品
嫁のお父さんへの誕生日プレゼント
値段も手頃でよいかと
味は飲んでないので分かりませんが美味しいことを祈りつつ
あとしいて言えば完成したものが渡す前に気になった
ラッピングしているので渡して開けるまでドキドキ
なにか確認できる手段があればよいかと
発想メールで写メ添付とかあればいいのになと思う今日この頃。

• sou213さん
  • sou213さん

4 2012-02-29

父の喜寿の祝いに利用しました
父の喜寿の祝いの会に、その他の贈り物に添えたのですが、本人もとても喜んでくれました。そば打ちの会のときに持って行って、自慢するとか… 商品の出来も申し分ありませんし、包装もきちんとされていて、さらに、宅配便の輸送箱に、「セールスドラーバーさんへ 大切な贈り物です。どうか心をこめた丁寧な取扱いを…」といったメッセージを貼付していて、そういった配慮を含め、とても満足しています。本当は、★5つで良かったのですが、他のショップでは、送料無料を謳っているところもあって、送料別の点だけ気になりました。そういった意味で、★4.5という評価です(お店の方、ゴメンナサイ…)
でも、購入して良かったなと思っているのは間違いありません。

• taroh-48さん
  • taroh-48さん

5 2022-03-09

退職祝いに友人に贈り、たった今、御礼の連絡がありました。心のこもった手書きの毛筆がとてもいい感じでした。
素敵な贈り物が出来て、ありがとうございました。

5 2016-09-22

• 商品を使う人:親戚へ
字体も力強く、送って満足
昨年、一人目の孫の内祝い用に購入し、今回、二人目の孫の内祝い用に再度購入いたしました。
力強い字体に送るこちら側も感動です。
中心の大きな字体(名前)と、左右の添え書きも申し分ありません。
確りした霧箱入りで、重々しい雰囲気が尚一層、贈り物に最適だと、再度、感動した次第です。
商品も、注文してから、3〜4日程度で到着し、安心して注文出来ます。

5 2016-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甥っ子のお祝いに
4才になった浜松に住む甥っ子のお祝いに。浜松は男の子が生まれると町内総出でお祝いするらしく、姉夫婦に贈る物をどうしても特別感のある物にしたくてこちらにしました。ギリギリで注文しましたが、持って行く日に間に合いましたし、甥っ子の名前とメッセージ付きを見て姉が凄く喜んでました。お酒も美味しかったそうです。

5 2015-04-10

初めて購入しました
娘から初孫のお返しにしたいので、孫の名前の入った物をと探して、初めて注文しました。
初めてなので、取りあえず3本頼んだのですが、一枚一枚のラベルが手書きで力強く、本当に孫のお酒として売っている物の様に立派な品物に思える程です。
内祝いとして購入しましたが、もったいなくて御使い物に使用できないくらいです。

5 2013-11-20

丁寧なご連絡。ネットギフトには重要!
父の還暦祝いとして購入。
まず、嬉しかったのは、発送商品の現物写真を発送時にメールで送付いただいたことです。
どういうデザインのものが梱包されるのかを知れてホッと安心しました。
もちろん、デザインにも満足。良い味だした素敵な書道作品でした。
父も「飾らないといけないな」とご満悦でした。
ありがとうございました!!

5 2013-10-06

名入れギフト
とても素敵にできていました、和紙手書きで喜ばれました、
次回もリピートしたいです、
ありがとうでした。

5 2013-04-14

サプライズに最高
職場先輩の昇進祝いの席にサプライズで用意しました。最高に喜んでいただき出席者も当人も大喜びの会の演出になりました。
しかも,注文翌日には配送手続きで安心の到着でした。ラベルも印刷の様な安価の感じではなく高級感もありました。次回も必ず利用したいと考えてます。職場の皆にも何処で購入したか何度も聞かれました。

5 2013-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
子供の出産内祝いに利用させて頂きました。
実は別で大手の通販サイトさんでも購入しておりましたが
足りなくなってしまい、こちらでお世話になりました。
納期も早いし、商品も大丈夫かな?という不安はありましたが
失礼な話でした。
出来上がった商品の写真を送っていただけるのは、贈呈用なので
開ける事ができない今回のようなケースにはステキだと思いました

5 2012-08-20

今回は大変おせわになりました。
今回は後輩の誕生日の贈り物に何にしようか悩んでいましたら商品名に興味をもってしまい「世界で一本のお酒」の言葉に即決めました。注文から配達日まで時間がなかったのですが間に合わせていただき助かりました。後輩も感動してくれました。今回は贈り物でしたので中身を見ないまま後輩に渡さなければならないのかと少し心配をしてましたが発送前にちゃんとメールで完成写真を添付していただいたので商品の確認もできましたので安心しました。ありがとうございました。
ただ、今年こんな良い商品を贈ってしまったので来年が困ります。

5 2011-11-15

誕生日の贈り物に選ばせて頂きました。
誕生日に何を送るか迷っている時にこちらの商品を選ばせて頂きました。
商品が届いた時はしっかりと梱包に包まれていたので中身は確認出来ませんでしたが、プレゼントをして一緒に中身を確認した時に出来の良さに満足しました。桐箱に梱包されているお酒に名前や誕生日などがお酒のラベルに記載があり、びっくりしていました。
「飲んだ後も捨てずに飾っておく」と言っていたので大変気に入った様子でした。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5 2011-01-31

贈った相手が非常に喜んでくれました
それが何より嬉しいです
つまり、商品が良かったということでしょう
(ワタクシは実物を目にしていないので)

5 2021-10-28

上司の還暦祝いに購入しました。
毛筆で書かれた字
とても味のある書体でした。写真もメールにて送ってきてくださいました。
上司もきっと喜んでくれると思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒