5 2023-03-30

友人の開店祝でお願いしました。とても喜んでもらえました。
文字数をオーバーしてしまいましたが対応して頂きありがとうございました。

5 2022-11-19

素敵なプレゼント
友達へのプレゼントに注文させてもらいました。
完成品の写真も送って貰って見たら感動でした。素敵な書体でむちゃくちゃかっこよかったですっ。渡すのが楽しみです。ありがとうございます

• tete_99*さん
  • tete_99*さん

5 2010-10-30

素敵すぎる!
義父の還暦祝いに購入。
熨斗も桐箱もラッピングも梱包も中身も完璧!!
包んであるから実物は渡す時まで確認できないのでドキドキだったけど、想像以上に素敵な直筆ラベルでした。紹介されている例を見て、ざっくりとした勢いのある雰囲気の文字を予想してたけど、繊細さも感じられる簡単には真似できない味のある文字で、ちょっと感動。義父も大喜びで、家族にも大変好評でした。
またお酒を贈る機会があったら、是非リピートしたいと思います。

• BUTTA8850さん
  • BUTTA8850さん

5 2014-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になったお客様の退職祝いに
初めて購入しました。お客様の還暦祝いに贈りましたが、桐箱と和紙のラベルが大変好評でした。おまけで付いていた和紙のメッセージカードも素敵でした。外箱のラッピングも丁寧で、お取引も早く進めて頂き大変満足です。

5 2014-02-16

満足です。
義理のお父さんの還暦祝いに購入しました。色んな商品を見て回りましたが字体、ラベルの種類、価格、送料無料、桐箱、熨斗などでこちらに決めました。またこれは参考になりませんが決めてはお酒の品名が娘と同じ名前(彼にとっては唯一の孫)だったのがうちの決め手でしたW
相手に渡す前にメールで写真が見れたのも安心でした。ラベルは別売りの赤ラベルに金字にしましたが還暦だったのでいい感じに仕上がり+315円も惜しく感じませんでした。

5 2013-10-09

心が伝わるギフト
父の喜寿祝いにお願いいたしました。
急に誕生会の日程が変わり、あたふたしていたところこちらのショップさんを見つけ無事贈り物調達、しかも本人はもちろんの事、家族皆「凄〜い!」と感動してしまいました。
それぞれ離れたところにいながらでも(弟と)写メで確認もでき、不粋ですがお値段も手頃で贈る側もワクワクしてしまいました(笑)。
皆さんのレビュー通り、対応も非常に(これだけの事をしていただいていながら)迅速、かつ丁寧で本当に満足いたしました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたく思っております。ありがとうございました。
[受注番号]212428-20130930-265080540

• 54020552さん
  • 54020552さん

5 2013-04-12

やっぱりとても良いです
こちらの名入れ酒を注文するのは、今回で2回目ですが、
やっぱり良い!!間違いない!!と思いました。
娘の小学校の入学祝いをくれた祖父へプレゼントしましたが、
大変喜んでくれて、部屋に飾ってあります。
3年前、長男の時に贈ったこちらの名入れ酒の瓶も大事にしまっておいてくれて、二つ並べては、祖父も嬉しそうでした。
長男の時は月の雫、今回は華の雫と、お酒の種類が色々あることも嬉しいです。
次回、一番下の子供の時も絶対注文します。
長男の時は、文字については何も言わず、おまかせでお願いしましたが、
今回は女の子と言うこともあり、柔らかい印象で書いて欲しいとお願いしました。とっても良かったです。
以前は無かった、メールに画像を添付してくださる事もとても良いと思いました。
送料も込みだし、桐箱に入っているし、凄く特別な贈り物の感じがして言うこと無し!!です。

• miki_5594さん
  • miki_5594さん

5 2012-11-21

早くてびっくり!!
数日後にお世話になった方の送別会があり、どこのサイトを見ても納期は1週間以上。そんな時に『即日発送』という文字に目が止まり、この商品を注文させて頂きました。
まず本当に翌日届いたことに驚いたのと、とっても早いのにラッピングは丁寧で、ラベルの文字も手書きなだけあって暖かみがあり、とても喜ばれました。
ラベルに自分の名前を入れられる贈り物があるということを知らない方が大勢いたので、参加者の大半が感動していました。
会社では送別会の時に贈るプレゼントにいつも悩んでいたので、この商品だったら、お酒好きな方だったら嬉しくない人は居ないと思います!お値段も手頃で、選びやすいと思います。

• ziboboさん
  • ziboboさん

5 2012-04-23

親切丁寧な対応で大満足です!
退職する上司へのプレゼントとして利用させていただきました。
最終日に色紙と一緒に渡したのですが、忙しそうだったので
開封しないままその日はお別れとなってしまいました。
後日、その上司に会い、感想を聞いたところ、
「開けた瞬間、とてもびっくりして、ものすごく感動しました。
飲むのが勿体無くてまだ大事に保存してあります。
人生でもらったプレゼントの中で一番嬉しいプレゼントでした!」
とおっしゃっていました。
私達もとても嬉しく、こちらの商品を選んで良かったなぁ…と思いました!
包装も丁寧にされており、セールスドライバーさんへ
商品を丁寧に扱っていただけるようメッセージが貼ってあり、
その細かな気遣いがとても嬉しく感じました。
今回、時間があまりなかったのですが商品がすぐ届いたので助かりました!
さすが即日発送ですね。
お酒の贈り物をする時は、ぜひまた利用させていただきます。
本当にどうもありがとうございました。

• RK71015さん
  • RK71015さん

5 2008-08-07

外国の方へも最適のプレゼント!
外国人の友人が帰国するにあたり、日本的でオリジナルな記念品を贈ろうと考え発注しました。日本を好きでいてくれた友人だったので、わざとすべて日本語のラベルにしていただきました。最初気づかなかった友人、自分の名前だと気づいた途端、感激して泣き出してしまいました!母国の家族とお友だちにも自慢してくれたようです。仲間達からもあまりのラベルの完成度の高さに、オリジナル手書きラベルだと思わなかったとの感嘆の声があがり、どこに発注したのか教えてほしいと言われました。全員に思い出に残る瞬間となり、本当に感謝しています。

5 2019-08-20

• 商品を使う人:親戚へ
好評でした
主人の父に送りました、即届いたら電話でありがとうと言われ嬉しかったです
おまけに、名入れでは、この値段が手頃ですね

5 2017-10-08

• 商品を使う人:親戚へ
届きました
名入れ商品なのにすぐ届きビックリしました。プレゼント用なのでラッピングしてもらったけど、メールで完成画像を送って頂いたので確認もできました。

5 2016-07-21

上司の贈り物で
お誕生日ギリギリに思い出してしまい、慌てて発注致しましたが
夕方のオーダーにもかかわらず、朝一番には出来上がりの確認メールが届きました!
想像以上の出来ばえでビックリ!
しかも、上司の誕生日にも間に合う様に対応して頂いた様子です!
助かりました!
配送会社も2社より選択できて、関連会社の私には有難いシステムでした!!
また必ずリピートさせて頂きます!

5 2015-06-20

父の日
父の日のために義父に贈りました。桐の箱に入っていて高級感がありました。とても喜んでくれて、ラベルが気に入ったようでお酒を飲み終わってもとっておきたいと言っていました。名入れのお酒を頼むのは初めてでしたが、頼んで良かったです。

5 2014-06-15

旦那さんに
父親の日プレゼントしました。華と月と旦那さんと義父さんにプレゼント。飲み比べしたらしいです。お酒ののめないわたしにはわかりませんが喜んでもらえたみたいです

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒