【送料無料(ネコポス)】中島製菓 たんきり...(ホールセール C&Cフジミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

779円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-31

先日私が発熱した時、看病してくれた、喉が弱い夫にお礼に購入しました。いつも近所のスーパーで買っていましたが、ある日からなくなり、大好きだったたんきり飴が、なめられなくなり、夫はがっかりしていたのです。楽天市場で見つけて、すぐに注文。箱にお中元と書き、看病有難うございましたと添えて渡したところ、これ美味しいんだよと喜んでいました。変に薬が入ってなく、昔懐かしい水あめが喉を守ってくれる、そんなたんきり飴が大好きです。

5 2020-09-24

美味しい飴です。前回頼んだのが無くなり、注文しました。主人の大好物です。無くなったら又頼みます。

4 2020-06-07

シンプルにお砂糖味で美味しい!近所のお店より随分お安いので有難いです。大好きなのでいつもストックしています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ