【送料無料(ネコポス)】マルシン テンペ T...(ホールセール C&Cフジミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料(ネコポス)】マルシン テンペ TEMPEH 100g×4袋  【 大豆 】

1,061円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-22

離乳食に最高、最強!!
離乳食初期から使えるテンペ。今までその存在を知りませんでしたが、貴重なたんぱく質源&発酵食品として使用するために購入。
まず常温でそこそこ長い期間保管できる点が◎。離乳食にはスライスして手掴みさせてます(余ったスライスはラップに包んで冷凍)。大豆の水煮を集めて固めたみたいな雰囲気の食べ物なので、持ちやすいけど歯茎で簡単に潰せる固さ。味も大豆の水煮と変わらない。子どもは喜んで食べてます!
バナナとかおにぎりとか手掴みするとグチャグチャ地獄をみるけど、テンペなら豆だからダメージ最小限!ママにも子どもにも優しい!!

5 2020-11-11

真空パックなので解凍の面倒がなく、すぐに食べられるのが便利です。
両面をこんがり焼いて、塩やポン酢で食べるのが好きです。
臭くないので食べやすいです。

5 2020-11-02

美味しいです。
両面をフライパンでこんがり焼いて、お塩を振って食べるのが、1番美味しいです。
また無くなりそうになったらリピします。

5 2020-10-28

初めていただきましたが、美味しかったです。
フライパンで両面をこんがり焼いて食べたら、外はカリカリで中はしっとりです。
お塩を掛けていただきました。

5 2020-10-01

美味しいです。サラダに混ぜたり、醤油つけて食べてます。

• MiyoshIさん
  • MiyoshIさん

5 2020-05-13

納豆を固めたみたいな感じ
バリで食べて忘れられず、買いました。安心安全で美味しかったのでリピートします。

• あつ622さん
  • あつ622さん

4 2020-05-05

普通に美味しい
初めてたべてみましたが、普通に美味しかったです。納豆がどうしても食べられないので、これで補えるかな?(笑)
ただ、ちょっと高いですね…

4 2020-08-01

醤油ニンニクに漬けたものを焼いて食べるのが大好きです。こちらのお店はとてもお安いと思いますが、面倒でなければ乾燥させたものを戻して食するのが経済的かもしれません。

• wangchichiさん
  • wangchichiさん

4 2020-07-21

healthy, good for vegetarian.

3 2020-11-01

初テンペ。菜食なので購入。
これが美味しいのかどうかの比較はできません💦サイズが小さくて驚きました