特売【佐川送料無料(一部地域を除く)】フ...(ホールセール C&Cフジミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,807円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-23

美味しい!
久々に食べてハマり、大量購入したくて探してたらこちらのお店を発見!
こちらと違う商品で同梱大丈夫だと見切り購入した私に、同梱ができず送料が2個口になってしまうと親切に連絡をしてくださいました。
お店の方の親切な対応と心配りに感謝です。
今回購入した分が終わったらまた買いに来ます!
電話対応してくださった、女性担当の方へ
丁寧な対応ありがとうございました。

• Bodanandaさん
  • Bodanandaさん

4 2020-12-04

沢山あって、家族みんなでパクパク美味しくいただいています。
また、購入したいです!

• yanboonさん
  • yanboonさん

4 2020-11-27

ウエハースがシャキッとして美味しいが ナッツが歯の間のこまるのが難点

• kome8989さん
  • kome8989さん

5 2021-01-24

いっぱい食べれて満足です!お値段もお手頃でした!

• murenaiさん
  • murenaiさん

5 2021-01-17

大好きな商品なので、安く購入できて嬉しいです。発送等の対応も早くて良かったです。

• PUMA最高さん
  • PUMA最高さん

5 2021-01-15

お得
同じ商品でも、安くてこんなに多くのチョコが食べれて幸せ。

5 2020-02-28

安くいっぱい買えて嬉しいです。賞味期限までは十分な日数がありますし届くのも早かったです。久しぶりに食べたけどやっぱり美味しいです!

5 2020-02-11

軽くて何個でも食べれますが、高いので少しずつ食べます。安くて買えて満足です。配送も注文の翌日には届いてとても速かったです。