【送料無料(ネコポス)】カクキュー 国産大...(ホールセール C&Cフジミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,164円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-04-14

リピートです!
いつも美味しく頂いてます!
主に味噌煮込みうどんにしていて、子供も喜んで食べています!

5 2020-03-14

ずっと気になっていました
某お店の味噌煮込みうどんが大好きで、家でも手軽に食べたくて、こちらの味噌を購入。家にある野菜と冷凍うどんだけでもお店の味がして、家族もみんな喜んでいました。お店の味が家で再現できてとても満足してます。リピート決定です!

5 2020-06-08

初めて利用させていただきました。
迅速丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。
二個セットで送料無料はありがたいです。
リピします

5 2020-05-28

母がどこかのS.Aで偶然購入して以来のお気に入りです。東京ではなかなか見つからず、買えて良かったという感じです。送料高騰の中、良心的なお値段だと思いました。

5 2020-05-26

便利です。
スーパーになくて困っていたので、助かりました。これからも、利用させていただきます。

5 2020-03-17

ジップロック便利
サイズが手頃で、ジップロックが付いているので容器を移し替える必要もなく便利です。乾きにくそうなので安心感もあります。美味しくて、思ったより早くなくなりそうなので、3個セットもあればいいのにと思います。

• coolbaby2023さん
  • coolbaby2023さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-01-14

ヨシショです。
近くのスーパーが取り扱いを止め、カクキューから直接買っていた。送料が掛かり割高であった。
(多数を一度に買って、近くに住む娘に届けていた)
2袋買えば送料も掛からず、価格もカクキューより安い。

関連ジャンル 食品調味料みそ豆みそ