【送料無料(ネコポス)】カクキュー 国産大...(ホールセール C&Cフジミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料(ネコポス)】カクキュー 国産大豆 八丁味噌 銀袋 300g×2袋 1078円

1,164円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-10

時々、無性に赤だしが飲みたくなります。
早速、妻に作ってもらいました。
美味しかったです。

5 2020-11-14

迅速に対応してくれて助かりました。懐かしい味で、主人がとても喜んでいました。

5 2020-10-07

ポイント消化
親に頼まれての購入です。味は分かりませんが、親から届いたよありがとうと連絡がきました。味の感想を聞いたら、わたしも購入検討しようかな。

• 1147347さん
  • 1147347さん

5 2020-08-21

良かったです。八丁味噌の赤は、こちらの地域では見つけることが困難です。味噌汁には八丁の赤+白がベストです。またお願いします。

5 2020-08-08

早く到着したのにびっくりです 焼き肉に使用してみますね

5 2020-04-14

リピートです!
いつも美味しく頂いてます!
主に味噌煮込みうどんにしていて、子供も喜んで食べています!

5 2020-03-14

ずっと気になっていました
某お店の味噌煮込みうどんが大好きで、家でも手軽に食べたくて、こちらの味噌を購入。家にある野菜と冷凍うどんだけでもお店の味がして、家族もみんな喜んでいました。お店の味が家で再現できてとても満足してます。リピート決定です!

5 2021-02-18

この辺では 八丁味噌も売ってる店は少ないですし
売っていても 国産大豆のは一つもなく
添加物を使っている商品ばかりです。
送料込みで お安く
安全な商品が購入でき
大変有難うございます。

4 2021-02-11

赤味噌
痩せる味噌汁を作る為に購入。(私はあまり痩せません^^;)
大豆と食塩のみで無添加とあるので、体にもいいかな?と思います。
私は家の手作り味噌と混ぜて使っています。私は単品では使いづらいです。
トンカツの味噌ダレを作る時に重宝します!

5 2021-01-21

とても美味しいです。赤味噌はやっぱりこれ。

5 2020-10-08

保存期間が長かったので、備蓄に加えました。使用しながら、また頼みたいと思います。

• SANITさん
  • SANITさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,501

5 2020-09-13

国産大豆の八丁味噌。とてもコクがあって良いです。

5 2020-08-14

あまり売ってるのをみかけないので、
セットで送料込みのこちらで買わせていただいております。お味噌汁に合わせで美味しくいただいております!

5 2020-07-15

八丁味噌といったらやはりカクキュウさん。
近所に売ってないので送料無料で買えてうれしいです。

5 2020-06-08

初めて利用させていただきました。
迅速丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。
二個セットで送料無料はありがたいです。
リピします

関連ジャンル 食品調味料みそ豆みそ