【送料無料(ネコポス)】 なとり 黒まめおや...(ホールセール C&Cフジミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料(ネコポス)】 なとり 黒まめおやつ 25g×10袋 【豆 国産黒大豆使用 乾燥黒豆】

1,222円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-04

美味しかったのでリピです。
値上がりが残念でした。

5 2021-02-19

近所で見つけられなかったのでありがたいです。
すぐに到着しました。
一袋全部食べても87kcal、噛み締めて食べるので少し食べても満足感があります。

• ayumi_0120さん
  • ayumi_0120さん

5 2021-02-18

大好き黒豆おやつ
美味しすぎる。
封を開けると一袋食べ終わるまで止まらない。
10袋すぐなくなりそうです。
配送も早く、注文がすぐ届きました。
また買います。

5 2021-02-11

ほんのり甘くてかみごたえがあるので
なにか食べなくなった時に食べてます。
ダイエット中に最適のおやつです。
近くのコンビニにはなくなってしまったのでこちらで購入です

• kanchin3251さん
  • kanchin3251さん

5 2021-02-04

非常食にもOK
美味しいんです、大好きです。乾燥黒豆なので固いところもありますが、それもまたヨシ。冬の東北、立ち往生に巻き込まれないとも限らないので車に常備しています。

• ???*???さん
  • ???*???さん

5 2020-05-15

歯ごたえが好き
美味しくてハマっているので扱ってるショップさんに感謝です。
またお願いします。

5 2021-02-20

とても美味しく、何度も食べたくなります。スーパーではなかぬか出会えず、こちらで購入しました。届くのも早く、とても満足です!ありがとうございます😊

5 2021-02-11

ダイエット中のおやつに購入しました。
ジッパー付きで外出にもって行くのも便利です。
最近、近所のお店で見かけなくなりネットで購入しました。

5 2021-01-29

注文して2日後に到着しました。ありがとうございます。勉強のお供にしています。また頼みたいと思います。

5 2020-06-18

大好物です。スーパーなどにないので助かります

• *toukai*さん
  • *toukai*さん

3 2021-01-29

職場のお供
以前、ドラッグストアで購入したことがあるのですが、あまり見かけることが無くて探していました。
固めの食感がお気に入りです。
あまり売れていないのでしょうか・・・届いた商品の賞味期限が短かったのが、残念です。