1,225円  買い物かごに入れる

5 2020-08-30

冷凍の段ボールはぐにゃぐにゃで届きましたが笑
中身は問題なくきちんと冷凍されて届きました。
2つ以上の購入で発送料が変わります。コストコまで行けないので、助かりました。価格も満足です。またリピします!

• KOMASUさん
  • KOMASUさん

5 2020-02-19

冷凍庫を開けてから買いましょう
商品はコストコの冷凍ブロッコリーですし、間違いありません! レンジでチンしたり、ゆでたりで便利にたくさん食べています。
注意してほしいのは、商品の大きさ。
横x縦x高さは、ティッシュボックスを横長にしておいたとすると
ティッシュボックスの横幅1個半xティッシュボックス縦2個分xティッシュボックス縦2個分
くらいはあるんじゃないかなと。わかりにくいか…。
とにかく、冷凍庫を広めにあけておかないと入りません。

5 2019-08-19

便利!
引っ越してから近くのスーパーに冷凍野菜が全然なく、冷凍庫も大きくなったので購入。
冷凍の技術があがっているのか?冷凍臭さもなく、茹でるとフレッシュのを茹でたように柔らかくなりとても美味しいです。

5 2019-06-07

毎日の野菜不足に
温野菜として毎朝頂いています。美味しいのでリピさせて頂きました。

5 2018-09-17

頻繁に食べれるようになりました
コストコまで行く手間を考えると、かなりお得です!
普段なかなかブロッコリーを頻繁に食べれませんでしたが、こちらを購入してスープにもサラダにも炒め物にも大活躍しています。
冷凍臭さも全くなく、ダイエットにも効果的な食材なのでまた食べきったら購入したいです!

5 2019-03-25

リピです
あると便利です。美味しいので毎朝温野菜にして頂いています。

5 2019-02-19

他店より安い
2つ購入。毎朝温野菜として食べてます。美味しいです。

1 2021-01-11

赤いビニールのようなものが入ってました
美味しく安く手軽に食べれるのでリピートしました。2袋目です。
しかし、赤いビニールのようなものが入ってました。写真も撮りましたがここでは見せられないようです。
もう買いません。

3 2020-11-17

2.27kgをなめてました。すごい量です。毎日ブロッコリーを食べています。

1 2020-09-07

コストコで買うのとは
開封前から見た目が違ってました。
茹でてみてもいつもの食感にはならず
短く茹でてもずっと水っぽい感じでした。
おそらく1度解凍気味になって
再冷凍したのではと私は思ってます。
残念ながらもう買うことはないですが
こういうことがないように
気をつけた方がいいですよ。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他