KIRKLAND ウルトラクリーン エコフレンドリ...(ホールセール C&Cフジミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-22

衣類用中性洗剤を探していた
色落ちのしにくい衣類用中性洗剤を探していたのでちょうど良かった。
それに大容量で地球に優しいという事で。
洗濯後のニオイも良いニオイです、微香の。

5 2016-04-01

お気に入り
以前コストコで購入して、使用してからとても気に入ってます。柔軟剤もコストコの物を一緒に使っていますが、洗剤と柔軟剤の相性がいいのか、洗濯物の生乾きの臭いが全くしません。量もたっぷりなので、数か月はもちます。
近くにコストコがないので、ついネットで購入してしまいます。

4 2016-10-18

自宅用
コストコまで行くのが面倒なので利用しました。もう少しプライス・ダウンしているとうれしいのですが?

5 2016-07-01

まだ使用していませんが環境に少しでもやさしいようですので、これからも使い続けたいと思います。

5 2016-04-26

長持ちするよ!
大量なので、とても長持ちして使いやすいです。一度購入したら、もうやめやれません。わたしは、ずっとこの洗剤を愛用してます。

4 2016-01-02

特に無し
まだ使って無いのでわかりません、これから使うのが楽しみです。

5 2015-10-29

お気に入り
容器、容量共に大満足の洗剤です。
環境に配慮されていて安心して使用しています。

• biora4239さん
  • biora4239さん

5 2015-07-25

はじめての購入
いつもはコストコで購入してましたが、重たいものもを家まで届けてもらえて助かります。
他のかたが書いてたみたいに液漏れしてたらどうしようかと思いましたが、大丈夫でした。
無くなったらまたお願いします。

3 2018-06-17

コストコ商品が 買えて嬉しいです。ショップ内から、まとめて買って 送料安くなると良いなぁ

3 2018-02-04

確かに量は多くていいけど
量はアメリカンサイズで満足。とうぶん持ちそう。香りも鼻をつんざくような強さはなくほのかに香っていいです。が、指でプッシュして液体を出すときけっこう強く押さえ続けない。そして出し終わったあとに少〜しだけポタポタと垂れます。そのせいで収納していた棚の底がぬるぬるになりました。ぬるぬる掃除を毎度するのは面倒なのでリピはなしかな・・・。