1,925円  買い物かごに入れる

5 2021-04-10

粒も揃っておりジャムにしましたが美味しいです。

5 2021-01-02

美味しく早く届く
ブルーベリーが大好きで 毎朝朝食前に150g位解凍してそのまま食べるのが楽しみです。 コストコ大容量は嬉しいです。
夜は ブルーベリーに少しのヨーグルトやアイスを乗せて おいしいですよ。
3個まとめ買いしました。すぐ食べてしまうので 次も注文させて頂きます。
ただ 冷凍送料は高いので も少しお安いといいのですが。

4 2021-05-05

いつもより小粒で酸っぱい
いつも購入させて頂いてます。大きさは大小混ざってますが 今回は粒が小さく いつもよりかなり酸っぱいです。収穫時期が違うのかな?
ブルーベリーが好きで毎日頂くので この量は沢山で嬉しいです。
次回も注文させて頂きます。

4 2021-04-19

発送早かったです。とてもおいしかった。
送料は関東住みで1520円でした。
表示はわかりやすくしていただけたらいいのではないかと思います。

• anhanh5732さん
  • anhanh5732さん

5 2021-02-19

食べた。美味しいですね。ありがとうござい
食べた。美味しいですね。ありがとうございます。

5 2021-01-29

大粒ブルーベリー
若干の酸味の強いものがありますが、ヨーグルトに加えるのに最適です。
沢山入っているのでしばらく楽しめそうです。
それなりに大きいので冷凍庫に空きがある人におすすめです。

5 2021-01-10

いつもこれ!
大粒でジューシーです。スムージーに無くてはならない存在です。

5 2020-10-07

大好きなブルーベリーが沢山。このお値段で手に入り有り難いです。ありがとうございます!粒の大きさもいろいろ入り皮の色もしっかりしていて自然のままのブルーベリーという感じで美味しかったですよ。

4 2018-08-16

ジャムを作りました!1
昨年に続いて、今年もブルーベリーでジャムを作りました。
砂糖を加えて煮るだけで、とても美味しいジャムが沢山出来ました。
砂糖だけなのに、最初はブルーベリージュースの様に緩かったので、
寒天を加えて、ジャムの硬さにしました。
最後に、レモン汁を加えて完成です。
ブルーベリーは、大粒で少し皮が固いのですが、ジャムなので
気になりませんでした。

4 2017-08-20

美味しい
とてもジュースに入れると美味しいです。色合いもとても綺麗です

3 2017-09-18

量は多いけど、味は概して大味です。それでもよければどうぞ。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物その他