(冷凍便)カークランドシグネチャー スト...(ホールセール C&Cフジミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,114円  買い物かごに入れる

5 2020-05-25

コストコ が遠い人にはおすすめです
コストコ までは高速で行く距離なので、クール便送料がかかってもこちらで買う方がお得です。そのまま食べるにはちょっと大きくて食べにくいけど、アイスを食べるよりヘルシーなので気に入ってます。牛乳とスムージーにしたり、ジャムにしたりして食べてます。某スーパーの中国産冷凍苺は粒も小さくて美味しくないけど、こちらの苺は中まで真っ赤で色の濃いスムージーが出来ます。

5 2017-06-01

おいし〜い😊美味しいです。しかも量が多いので嬉しい。ストロべリーの香りがたまりません😄無くなれば再び購入します。

4 2017-01-30

送料が安いと助かります
どちらのショップもそうですが、コストコ製品の冷凍物は送料+クール代が掛かるので下手をすると商品代金よりも送料のほうが高い時があるので気をつけて買い物しないといけないので、ページに送料込みの代金の記載があると助かります。こちらのショップは他のお店よりも送料が抑えられているので購入しやすいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物いちご