(冷凍便)カークランドシグネチャー ネイ...(ホールセール C&Cフジミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

コスパ最高だと思います。味も特に問題はないです。国産ではありませんが、この価格でこの容量であれば大満足です。

5 2018-05-19

ベリーたちがゴロッゴロ!!
ボリュームどーーん!
ヨーグルトにいっぱい乗せて♪
蜂蜜かけて♪
キュンと酸っぱいベリーがウマウマ(≧▽≦)
健康と…
美容の為に…
(*^。^*)なんつって♪

5 2016-11-22

素晴らしくおいしい
ヨーグルトにこのベリーをのせて、はちみつをかけて食べています。やめられません。この年になってこんなにもおいしいものに出会えて喜びいっぱいです。地方だとコストコがないので、通販は助かります。

5 2017-06-01

おいし〜い😊美味しいです。しかも量が多いので嬉しい。無くなれば再び購入します。

5 2017-04-30

直ぐに発送してくれるので
ベリーミックスとヨーグルトで夜のデザートを毎晩楽しみにしている我が家のワンコ フレンチブルドッグのさくらは 夜寝る前に必ずご相伴にあずかれると思い 心ウキウキ たまにイタズラの度合いが酷いともらえませんが それでもさくらの眼はベリーミックスが入ってる容器に釘付けです ダァ〜イ好き

5 2017-08-07

これはおいしい
毎朝、ミキサーでジュースにして飲むのに最適です。
コスコに行かずとも宅配できて〇
但し思いのほか受取に3,4日みていたがタイミング悪く1週間以上かかった
ので次からは1週間前に注文する予定。

4 2017-08-20

美味しい
とてもジュースにしたとき美味しいので買いました。色合いも入れると綺麗です。

4 2017-07-25

美味しい
毎朝の日課でジュースに入れて飲んでます。

• せと818さん
  • せと818さん

5 2018-04-29

コストコには行けないのでこちらで購入💓お安いし沢山入っていて満足です!
ヨーグルトにモリモリ入れて食べてます。
ジッパーが付いているところもすごく便利です。

2 2018-11-16

種が・・
思った以上に、種が多く、飲み込めない私には、種を排除するのに一苦労でした。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物その他