(冷凍便)カークランドシグネチャー ネイ...(ホールセール C&Cフジミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-17
  • 発色が良く、甘さは程よくトッピングにピッ
  • このミックスベリーは発色がよく、ベリーシフォンやヨーグルトのトッピングには欠かせません。甘さは強くないので、バニラアイスに混ぜたり、パンケーキにもよく合います。一押しとして、クリームチーズと一緒に焼いたカスクードに挟んで食べるのが個人的には好きです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-11-20
  • わたしも購入後にいろいろと送料が加算することに戸惑いました。味はこれから確かめます。 ・・・(続きを読む
  • おちゃみんママさん
  • anhanh5732さん
  • anhanh5732さん

5 2021-02-19

美味しいですね.ありがとうございます。
美味しいですね.ありがとうございます。ありがとう

5 2020-08-30

大容量で助かります。スーパーてちょこちょこ買うのも面倒なので。味も美味しいです。

• tomokok8さん
  • tomokok8さん

5 2021-02-20

いっぱい食べれるし、
買ってよかったです。

• Pinoko0255さん
  • Pinoko0255さん

5 2021-02-18

3種類のベリーが1.8kgでこの安さは他にありません!
甘酸っぱくて美味しいし、毎日ヨーグルトと一緒に食べてます。冷凍ベリーは老化防止になる様ですので、続けて購入予定☆

5 2021-02-12

送料はかかりますが、最安値だと思います。またリピします。

4 2021-02-11

ミックスベリーを買って良かったです!
この値段でこの量はかなりお得です!
ブラックベリー、ブルーベリー、ラズベリーはダイエットにも効果大で、ベリー系は冷凍した方が栄養素が高いです!なので、嬉しい限りです!

5 2021-02-11

以前別のお店で購入した際は配送までとても時間がかかったのですが、今回はとても早く届けて頂きました。
次回もこちらで注文しようと思います!

4 2021-01-30

スムージーにして朝飲んだりパンケーキの生クリームと一緒に添えたりしています。ミックスベリーのバランスが最高で満足しています。またリピートしたいです。

5 2021-01-17

発色が良く、甘さは程よくトッピングにピッ

5 2021-01-12

美味しくてリピしています。冷凍庫の常備品です。

4 2021-01-06

健康を意識して
スムージーにして食べてます。
ヨーグルト、牛乳などをいれてます。
お砂糖入れなくても甘いです。
美と健康を期待してます。
2週間で食べきりました。アイス代わりに食べてます。
また、よろしくお願いします。

5 2020-11-28

口コミを聞いて購入しました。届くのが楽しみです

• 10415555さん
  • 10415555さん

5 2020-11-22

注文通りの品で予定日にちゃんと届きました。
商品自体にも満足しています。
ありがとうございました!!

5 2020-11-08

送料込みでも自分の調べた限りここが一番安いです。コスパ最強です。

5 2020-08-06

贅沢(^^)
注文翌日に届きました!大好きなベリー類が冷凍になって、この量とお値段で手軽に自宅で楽しめるなんて幸せです!
そのままでも美味しいし、天然甘味料を使ってヘルシーアイスクリーム等作るのも激ウマです(^^)