5 2018-05-19

ベリーたちがゴロッゴロ!!
ボリュームどーーん!
ヨーグルトにいっぱい乗せて♪
蜂蜜かけて♪
キュンと酸っぱいベリーがウマウマ(≧▽≦)
健康と…
美容の為に…
(*^。^*)なんつって♪

5 2016-11-22

素晴らしくおいしい
ヨーグルトにこのベリーをのせて、はちみつをかけて食べています。やめられません。この年になってこんなにもおいしいものに出会えて喜びいっぱいです。地方だとコストコがないので、通販は助かります。

5 2017-04-30

直ぐに発送してくれるので
ベリーミックスとヨーグルトで夜のデザートを毎晩楽しみにしている我が家のワンコ フレンチブルドッグのさくらは 夜寝る前に必ずご相伴にあずかれると思い 心ウキウキ たまにイタズラの度合いが酷いともらえませんが それでもさくらの眼はベリーミックスが入ってる容器に釘付けです ダァ〜イ好き

5 2017-08-07

これはおいしい
毎朝、ミキサーでジュースにして飲むのに最適です。
コスコに行かずとも宅配できて〇
但し思いのほか受取に3,4日みていたがタイミング悪く1週間以上かかった
ので次からは1週間前に注文する予定。

5 2017-06-01

おいし〜い😊美味しいです。しかも量が多いので嬉しい。無くなれば再び購入します。

4 2021-04-18

まぁまぁかな…と濁してしまう理由
味はまぁまぁです。ブルーベリーはそこそこ甘いのですが、他の酸味が強いかな。注文してから届くのも、1週間かかったり翌日だったりバラバラです。梱包も、大きく問題ないのですが、明らかに廃材の再利用だったりした時もありむしろちょっと笑えました…。送料込みで考慮しても結局重量あたりの値段が一番安いのがこの出店者のこの商品なのでリピートしてます。が、満足度がどうしても「まぁまぁ」と言いたくなってしまうのは、他の皆さんのコメント同様、不透明で理解し辛い送料設定です。ウェブ上で予め提示されてる送料に、注文決定後に送られてきたメール上で「更に上乗せ料金が発生するよ」と事後報告があるんですよ。…それでも他社より安いのですが、こちらとしては混乱しますし、後味が良くありません。従い、評価は★3-4コの「まぁまぁ」にさせてもらいました。以上、ご参考まで。

5 2020-11-22

注文通りの品で予定日にちゃんと届きました。
商品自体にも満足しています。
ありがとうございました!!

• s0305yさん
  • s0305yさん

5 2022-01-14

まだ食べてませんが、楽しみです。迅速で良かったです。

5 2021-08-12

ブラックベリーが入っているミックスベリーを使いたく、リピート購入しました。

5 2021-07-14

初めての購入でしたが、いろんな使い方・食べ方ができて家族で楽しめました!

5 2021-07-08

いつも通り美味しかったです。特に異常はありませんでした。

4 2021-07-01

注文後、すぐに届きました。
スムージーやジェラートにおすすめです。

4 2021-06-26

習慣になり、毎朝ヨーグルトに混ぜて食べています。量が多くお得です。

5 2021-06-05

美味しくて安全なベリー
冷凍mixベリーを私は毎日スムージーにするので3週間くらいで使い切りますが、普通に購入するより大容量だし他のお店よりとてもお得です。バーミックスでシャーベットにしたり、生活になくてはならない感じ😊

5 2021-06-05

おすすめです
大容量でベリーのバランスが好きです!
なかなか他にはこのバランスは売っていないのでとてもお気に入りです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物ブルーベリー