(クール便)COEUR DE LION ミニカマンベー...(ホールセール C&Cフジミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,425円  買い物かごに入れる

4 2019-03-04

やっぱり美味しかった‼
お土産で貰って美味しかったし、コストコ近くに無いから頼んだのですが、美味しくて良かったのですが、もうちょっとお安くしてくれるともっと注文しやすいのに。と、思いました❗

• ran channさん
  • ran channさん

5 2018-12-04

こんなのを探していました・・
1人で食べる丁度いい大きさで、市販のは塩がきつく大きさもあり、切るのもめんどくさいので、あまり買ってませんでした・・しかし10個入りでこの商品はとても美味しく塩がきつくなく食べやすく、重宝しています!バケットに、伸ばして、食べたり色々しています・・無くなりましたらまた注文したいと思います

5 2018-06-15

カマンベールの味噌漬け用
味噌漬け用に購入。カマンベールの味噌漬けはサラダのトッピングにしたり酒のつまみにも。ミニサイズなので使い勝手はとても良いです。

• barM2000さん
  • barM2000さん

5 2018-05-08

うまいです。
このタイプのカマンベールは見たことが無かったので、試してみたかったです。個包装なところがいいですね。使い勝手が良い。一つの大きさもとてもいいです。味わいもよく大変満足です。

5 2017-10-16

超お勧めです。
友人からいただいて気に入り 小包装になっていて とても美味しかったので3袋購入しましたが 家族で食べたりしてあっという間になくなりました。いつも冷蔵庫に常備したい一品になりました。

4 2015-08-19

カットの手間なし
ちょうど1個が1人分なのでカットの必要がなく便利です。ちょっと塩辛いですが大量に食べるものでもないので気になりません。もう少し量が入ってるといいなと思うので星4つです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズ白カビカマンベール