G.H. クレターズ シカゴクラシック ミック...(ホールセール C&Cフジミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2015-03-12

お得です♪
量も多くお得な商品です♪チーズ&キャラメルをミックスで食べると美味しいです!今回は、ホワイトデーに使います(^o^)

5 2015-01-25

想像はしてましたが、やっぱりデカい!!
ここんとこ家族でポップコーンにハマってますが、これが一番のお気に入りです!
でも売ってるお店が少ないので、いろいろさがしてやっとこちらのお店を見つけました。
普通の袋の3倍以上はありますが、味は変わらないのでコスパはいいと思います。
その上レビュー割で購入するとさらにお安くなってましたし、水曜日の6000円以上送料無料を 利用して複数個買ったのでお得に買えました。ただ食べ過ぎ注意です!

• gabura07さん
  • gabura07さん

5 2015-02-20

スーパーで売っている商品の3倍の容量。湿気るのがこわいですけど、あまりある魅力です。

5 2015-02-19

リピートです。友人にも小分けにして配っていたら、また食べたい!とのことで、あっという間に3袋なくなりました。特売期間中に追加で4袋

5 2015-02-06

お買い得特大サイズ
クレターズポップコーンのお買い得特大サイズです。
おいしすぎるので食べ過ぎに注意です。

5 2015-01-26

いつも成城石井で300g弱のサイズを購入していたのですが、常時売られていないのでこのサイズでストックできるのは嬉しい!しかも、安いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン