bibigo プルコギのたれ プルコギヤンニョム...(ホールセール C&Cフジミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

これじゃなきゃダメよ
コストコで必ず食べる「プルコギベイク」の味、何本でも食べたい
某有名な焼き肉のタレより何倍も旨い!!
大好き!!
後はあのベイクが作れれば。。。

5 2019-08-31

バーベキューでの主役になりました。
とっても美味しかった。

5 2019-08-17

これしか使いません
もう何度もリピートしています。プルコギのタレは我が家ではこれ以外使いません。鶏モモ肉を漬けて照り焼きにしたり、唐揚げの下味にも使います。大変重宝しています。

5 2018-10-01

これこれサイコー焼き肉のたれ
リピート商品です
やっぱり最強 焼き肉のたれ
です
皆さまにもオススメです

5 2018-10-18

お値段も安く
料理にととも使いやすいです

4 2015-07-29

以前コストコで購入し、お気に入りです。
プルコギとしてはあまり利用しません。
鶏もも肉を漬けておき魚焼きグリルで焼くと、焼き鳥のようになっておいしいのでもっぱらそれに利用しています。
量は多いですが、5人家族なので結構すぐになくなります。
コストコが遠くて退会してしまったので、こちらで購入できてよかったです。
交通費等考えると、送料もそれほど苦になりません。

5 2017-12-07

サイコーのたれ
高級感があるたれですね
噂通りに 病み付きに
なりますね。

5 2016-07-21

プルコギ
以前、コストコで購入しました。山梨にコストコがないので少し値段が高いのですが出品している中では1番安かったので購入しました。

4 2015-08-07

コストコよりかなりお得です
プルコギのたれはいろいろ使い回しができ ほんとに万能たれです
ビビンバ
焼き豚
豚丼
など毎日使っています

5 2015-07-02

プルコギタレ
探し求めてた プルコギのタレ
野菜や お肉を混ぜ 甘くて美味しい 子供も喜ぶ味付けになってます
レパートリーが 増えそうです

5 2015-06-22

届きましたぁから(≧∇≦)早速、使ってみます(*^o^*)

5 2015-06-20

このタレは万能!肉に漬け込んで焼いてもいいですし、野菜と肉を炒めてこのタレを回しかけてもいいですし、時間の無い時にパパっと作れるのでとても重宝しています。
子供達も大好きでレタスやサンチュに巻いて食べています。もちろんお弁当にも使えます!
少し甘いのでお好みで豆板醤を入れて炒めてもおいしく頂けます!

4 2015-02-08

コストコ会員ではないので
会員さんにお願いしないといけないのですが
こちらで見つけたので購入してみました。
ちょっと浸けておくだけでOKで
焼き肉のたれとはまた違った味になり、おいしいです。
ボトルは結構大きいです。
開封して一度に全部は使い切れないため
冷蔵庫内に臭いが拡散するのを警戒して
ボトルごとジップロックに入れてあります。

5 2014-09-03

このプルコギのたれに漬けておくと安いお肉もやわらかく感じました。
子供も野菜をいっぱい食べてくれます。

5 2018-05-01

夏野菜と肉料理の鉄板焼き味付けにも重宝です

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ