カークランド ウルトラソフトプレミアム フ...(ホールセール C&Cフジミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

いい匂いでリピ確です
ありがとうございました

5 2013-07-18

レビューで特売
レビュー書くと特売だそうです。
ほんとの値段って?いくらなんでしょ。
某サイトでは。2個1組で。送料無料だったような。
安いんだか。安くないんだか。如何なんでしょ。
このところ。新聞屋さんからの粉石鹸が
たーくさんあり。水に溶けやすい。この季節。
先に使いましょ。柔軟材入れて。KIRKLANDの柔軟材
使ったことなかったし。興味ありました。
ラベンダー好きだし。もっと強い香りかなぁと
期待してましたが。それほどじゃあなかった。
けど。いやな香りじゃあないです。
ただ液体の色合いが。乳白色系の。白が薄紫ってかんじ。
サラサラではないのが。意外かな。
今回は「とろみちゃん」との同梱用に選びました。

5 2014-12-12

国内メーカーの柔軟剤しか使ったこと無い
初めて購入。
思ってたより甘い匂い。
1回に使う量はいつもの柔軟剤と同じ位の量でいいんだ。
いつもの柔軟剤詰め替え用の10倍の量でこの値段。安い。
まだ古いのが残ってて使ってないけど、ふんわり感とか残り香とか問題なければ、リピします。

5 2015-01-04

すぐに届きました。
好きな香りなので気に入ってます。
最近まで使用していた日本の柔軟剤より柔らかくなる気がします。
リピートしたいと思います。

5 2014-12-29

この柔軟剤の香りが家族で大好きなのに、なかなかコストコに行けず困っていました。
こちらで見つけて、子供は大喜び。洗い上がりがベビーパウダーのような香りで気分が落ち着くそうです。助かりました、ありがとうございます。

5 2014-12-22

レビューにて
安くなるのは嬉しい特典です!色々つかいましたが、これが一番お気に入りです!

• 伶ママさん
  • 伶ママさん

5 2014-04-23

でかい!!!
先日、洗剤を購入、使ってみたら・・・柔軟剤も欲しくなってレビューを参考に購入。まだ使用していないのでなんとも言えませんが・・洗剤ともに容器が気に入っています♪使用後、追加レビューします。

5 2014-01-23

お気に入り
柔軟剤は色々使ってみましたが一番手頃でお気に入りです

5 2013-11-17

大好きな匂いです。サイズも大きいので他の製品よりお買い得だと思います。

5 2013-11-01

お気に入りです
香りが好きです。
重たいのでこちらで購入しました。

4 2013-09-04

初めて、ラベンダーの方を購入しました!今まで、普通の方を使用していましたが、とても経済的です!

4 2013-07-23

毎日
毎日三回は洗濯するので大容量の別のメーカーの9リットルをいつも買うのですが違う香りを買ってみました。もうひとつかな?

4 2013-07-17

コストコの柔軟剤
コストコ柔軟剤ラベンダー、初めてつかってみました。すごく甘い香りです。個人的には甘くない方が好きでした。ダ〇ニーのラベンダーバニラみたいです。タオルはふかふかになるし、濃縮タイプなので、好きな香りであればオススメです。

4 2013-05-11

コストコの
ラベンダーの香りが気になり購入しました。香りが続くと口コミにあったのでダ○ニーの様なキツイ匂いと思っていましたが、優しい香り(匂いつき消しゴムのような)で子供達の評判も良かったです。柔軟効果がまだわからないので☆4つとしておきます。

• ssss0905さん
  • ssss0905さん

3 2014-02-05

良い感じ(^^)
量が多いしお得なので、特に問題なしです(^^)