5 2023-12-13

すぐに届きました。
今までは市販の厚手の物を利用してましたが、こちらは厚手+初めから蓋が付いているので使い始めから楽に使わせてもらってます!
第二子を出産しましたので、1歳8ヶ月と0ヶ月に利用します!

5 2016-10-31

犬用に
お尻ふき、犬用に買った。
カークランドのは既に蓋がついているので、使いやすい。紙も大きく、丈夫で、量もあり、言うことなし!

5 2013-03-06

友達にもらってファンになりました。ネットで見てたら買えるのを知り即購入。やっぱり大のときの拭き心地は最高!!!

5 2017-05-23

愛犬に
室内で飼ってるので排便したら、
人間用のおしりふきで拭いています。蓋がついていて使いやすいんです。量もたっぷりあるし、湿り具合も良いです。トイレトレイもこれで拭いたりします。

5 2014-02-15

発送早くて助かります。商品は万能です。
日付指定無しで翌日発送で早かったです。
コストコ会員ですが、車を処分し自宅から電車でこども3人抱えて行くには厳しく電車代も考えれば3箱買ってお得に購入できたと思います。
入金から発送も他店よりスムーズで家に在庫を抱える必要もなく助かりました。
使い心地は2人目から使っていますが、重いので自宅で3分の1程度になるまで使ってからバッグに入れると調度良いかな?
拭き心地はウェットティッシュとしてもコレに勝る物無く、肌に優しいのに、気づくのに遅れた乾きはじめのうんうんさんにもフライドチキンを食べた後の大人の手にも水道が無い公園の砂場遊びから帰りの間のしのぎにもまるで洗った様な拭き心地にサッパリ気持ちよく、家族全員で全身からたまに掃除にまで重宝しています。

5 2013-09-04

必需品
自分の子供が5ヶ月の頃から愛用。
もっと早くから使いたかったくらいです。
国内のおしりふきをいろいろ使ってみましたが、これが1番!!
おしりふきウォーマーにはそのまま入りませんが、少し使えば入りますし、変色もなく最後まで水分が残ってます。
こちらは特にウン●を拭くのにはとても優秀です。
低月齢だとおしりふきが何枚も必要だけどスルっと拭き取れるので、それほど枚数を消費しないしウン●が浸透しないので手を汚すことも少ないです。
携帯用には重たすぎるのでジップロックに詰め替えるか、割り切って別のメーカーのものを使うほうがいいと思います。
出産祝いでも喜んでもらえたのでよかった☆

5 2013-09-19

厚手でしっとり
自分の子ども用に購入です。
いつもはコストコで購入していましたが、買いに行けなかったのでお安く買えるこちらでオーダーしました。
とても厚手で水分たっぷり、乾いたう◯ちも落とすことができます。
ほんとに水分たっぷりなので使い始めの頃から蓋側を下にして置いておくようにすると、使い終わりまでうまい具合に使えます。

5 2019-02-18

ずっとこのおしりふきを使っています。
大判で蓋付きなので便利で使いやすいです。
水分たっぷりでかなり重いので外出時には半分くらい使ったものを持ち運びしています。

5 2017-09-20

友人からもらい使いやすかったので…
新生児が産まれるのですが、以前友人からもらい使いやすかったので購入しました(^^)近くにコストコがないので助かりましたっ

5 2016-04-26

リピです
これを使うとほかのおしりふきは使えません。うんちをしたときの拭き取り力が全然違います。無香料だったと思いますが、最近は香料がついているのかもしれません。肌荒れはないので気になりませんが。

4 2014-10-11

直ぐに届きました
以前、出産祝いの一部として頂いてから愛用しておりました。厚手で大きめなので一枚でだいぶ拭き取れます。また、水分をしっかりとどめてあるのでこびりついたウンもこすり過ぎずに取れるのが魅力です。アメリカ製です。

4 2014-02-26

うーん
レビューが良かったので購入しましたが、元々パンパースのおしりふきを使用してたので、たいして変わらないなーとゆう印象です。水気はパンパースと同等かな?大きさはこちらの方が一回り大きいです。
私はパンパースのオイル感が好きなので、もうリピはしないかな!

• Poporaさん
  • Poporaさん

5 2013-02-01

近くにコストコがないので、助かりました。
届いてびっくり。でかい、重い、そのわりにシートはふんわり。
おしりふきだけでなく、離乳食のお手拭や、台拭きにもつかっています。

5 2015-01-14

やっぱりこれ
水分たっぷり、厚みがあって、一番これがよくてリピしています!

• Ken.1さん
  • Ken.1さん

4 2014-06-07

大きいですよぉ〜!
まだ使用していませんが、レビューでの評判が良かったから購入しました。
使うのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おしりふき