Scott ショップタオル 10個 3016円 【 スコ...(ホールセール C&Cフジミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-14

仕事用に
購入しました。汚くなったら捨てられるし何度も洗えるのでとても気に入ってます。

4 2017-06-06

抜群の使いやすさ。
作業所のみんなの要望で、購入しました。使いやすくて丈夫だと好評です。

• るい8899さん
  • るい8899さん

5 2017-05-29

Instagramで、お掃除にいいと聞き、初めて購入しました!何回も洗っても破れず、コスパは勿論、お掃除も楽しく出来ました!当分無くならないと思いますが、なくなったらリピ決定!

4 2017-04-22

しっかりしてる
テレビで見たときから気になっていたので、思い切って購入。キッチンペーパーより断然強く、強めにこすっても中々やぶれません。
掃除などに使ってます!ちょっと高いけど、たくさん入ってるし良かったかなと思います!

5 2017-03-10

まとめ買い
テレビ見て購入しました
たくさんあるから親にもわけました

5 2016-01-21

しっかりしてます
コストコで買いたいけど、めったにいけず年会費のこともあるので、今回はこちらで注文させてもらいました。今まではコストコの白いキッチンペーパーを使っていましたが、青のほうが頑丈❓です。白よりも量は少なめですが、一枚でたくさん使えるので、コスト的には同じくらいです。キッチン、水周りの掃除でしっかりつかっていきます^_^

5 2016-01-02

ちょっと頑丈で万能なペーパータオル
キッチンペーパー的な使い方(お皿を拭く、野菜の水分を取るなど)だけでなく、むしろ、雑巾のように大掃除で色々な場所を拭いたりするのに大活躍しました。なんせ、いつも買っているキッチンペーパーより頑丈な感じでしたので。水や洗剤に濡らしても簡単に破れません。また、量も相当多いので、たくさん使っても気が引けないというのも良い。難点は量があまりにも多いため、置く場所に困ることくらいか。

5 2016-02-18

すぐに届きました。
配送が早くてびっくりしました。量もかなりあるので、しばらく使えそうです。1枚しか使ってないですが、丈夫そうな感じ。床掃除やキッチン掃除、トイレ掃除など水回りに活用します。

4 2016-02-10

届きました
テレビで見て欲しかったけど近所にコストコが無かったので買えて嬉しいです。
掃除に使えそうなので助かります。

5 2016-02-03

あるテレビで紹介されていて初めて購入しました。
しっかりしていて吸収性もあるのでキッチンやお掃除のときに
ガンガン使おうと思っています。

5 2015-11-15

満足
リピ購入。
丈夫で使い勝手が良い。部屋の掃除に大活躍です。

5 2015-09-27

ずっと気になっていた商品が通販で買えて満足です。
よくある厚手のキッチンペーパーでも、ガラスや鏡などを拭くと
繊維が残るのが気になってましたが、これはあまり気になりません。
掃除用のウエスとしてがんがん使います。

4 2015-12-26

掃除用に購入。
カークランドのキッチンペーパーよりも丈夫というこうで今回初めて購入。
布と紙の間みたいな感じです。
雑巾の変わりに使いたいと思います。
発送がとても早くて助かりました。
有難うございました!!

4 2015-10-14

台拭きや台所の掃除用に購入しました。キッチンペーパーよりも厚みがあるので、使いやすいです。吸水力もあります。

5 2014-09-04

何度か洗って使えるとは(^◇^)
普段は近所のドラッグストアーで売っている、
キッチンペーパーを使っています。
キッチンペーパーに洗って使うほどの強さは無いので、
再度使用出来るペーパーを探していました。
皆さんのレビューを読みながら、紙が洗えるなんてホント?
ボロボロに溶けるように、ヨレヨレにならないの?
紙じゃなくて、不燃布みたいな素材?
などと考えながら購入してみました。
本当に再度ゴシゴシ洗って使えました(*^_^*)
破って見たら、紙を圧縮して繊維を強くからめ、
作られてる感じ、不燃布とは少し違う?気がしました。
金額と本当に何度か洗えるのかなと、少し迷っていましたが、
使用して、購入して良かった〜と感じた商品でした、
家の定番購入消費にしたいと思います。
ありがとうございましたm(__)m