5 2021-01-30

何年も前に1Kgをかったのがなくなったので
探していました。
製造が日本製ではなかったけど、大容量なので購入しました。
賞味期限はないようですので安心して何年も使えそうです。

5 2021-04-11

味の素
一キロあれば安心なので、、、
小袋でしょっちゅう買うのも面倒だったので、、、
味の素さんなので信用できますし、、、
良かったです。

5 2020-12-24

愛用している商品で、あまり1kgで安く、送料無料で売ってないので助かります。即買いしました

5 2020-12-11

安いし美味しいオススメ!(^-^)/(^-^)/(^-^)/

5 2020-08-10

毎日使うからお安く!
近くでは販売しているお店が無いから。1袋で結構長持ちするので、送料無料は助かります。単価も一番安かった。またお願いします。

4 2021-03-07

祖父が何にでも味の素をかけているので消費が多いだけでお得な感じで購入しています。ストックしておくには助かっています

• kaniskyさん
  • kaniskyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-03-02

なんの問題もありません。
昔からずっとずっと使い続けいますよ「味の素」の右に出る商品はないと思う。

5 2020-12-21

スーパーでちまちま購入するより、お得だと思い購入しました。 ジャリジャリするくらいおつけものなどにかけてます(笑) おにぎり握る時に、お塩と混ぜてむすぶと最高です。

5 2020-12-16

釣り餌用に購入しました。スーパーでは大きなサイズ売ってなく助かります。

5 2020-08-18

スーパーで1キロサイズを
購入していましたが
小さいサイズのみになってしまったので
こちらで見つけて助かりました。
発送も早くて本当にありがとうございました。

4 2020-08-14

なかなか最近BIGパックが店頭に置いていないのでネットで購入しました。普段から使用が多いのでこのサイズはお得です

• 凛4341さん
  • 凛4341さん

5 2020-08-04

母に頼まれて購入。スーパーでは400g900円程するので同価格で倍以上の容量の物が買えました。
到着も素早く安くて大満足です!

5 2020-06-17

とんでもない量でした。満足なり。
アル中カラカラ

5 2020-05-29

料理好きな母へリピート
ストックにリピートしました!
料理好きな母が1番喜ぶお品です!
メール便でしたが素早く届きましたこの度もありがとうございます!またよろしくお願いします!

5 2020-05-19

料理好きな母へ
良心的な価格と素早いお届けありがとうございます!
母より味の素が無いと言われ検索してこちらの店舗さまが1番お得でしたので購入させていただきました
料理好きな母は毎回スーパーで1キロ入を買ってるらしく同じ物に喜んでおります!ありがとうございます!

関連ジャンル 食品調味料その他