【送料無料(一部地域を除く)】 Scott スコ...(ホールセール C&Cフジミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Route166さん
  • Route166さん

5 2012-10-23

一度使うとわかります。
このスコット ショップタオルは、やわらかいのに耐久性抜群。
布の雑巾のように絞って何度も使えます。
バーベキューや大掃除、車の整備にも重宝します。
友人の整備士も仕事で愛用しており、プロも納得のペーパーウェスです。
先日買い置きを切らしてしまい、ホームセンターで売っていたペーパーウェスを仕方なく買ってみましたが、全くダメダメ。
やっぱりスコットのショップタオルが欲しいと思い、楽天で探してみたら発見。助かりました!
このショップはスコット ショップタオルが楽天最安送料無料なので人気があり、すぐに品切れになりますが、しばらく待っていると入荷します。品切れのときはお気に入りに登録して、時々確認すればすぐに買えますよ。

• Oto4445さん
  • Oto4445さん

4 2014-07-08

比較的安いと思います。
定期的に購入していますので、他と比較して安いと思います。送料込みも良いです。

• yuki5352さん
  • yuki5352さん

5 2014-07-06

いいものです。
メンテナンス用に。丈夫なので、使い勝手はすごくいいです。

5 2014-05-26

とても良いです
使い捨ての布巾として使用しています。コストパフォーマンスもいいし、一日くらいは問題なく使えます。無くなったらリピします。9119

4 2013-04-01

二年くらい愛用しています。買う時はちょっと高いな〜とおもうのですが、便利でやめられません。水洗いしても大丈夫で、食器拭きや水切り、手拭きから台拭き、床拭きに何でも使っています。

5 2013-03-01

最安値!
この商品を買うのは,3回目。20個で3688円は,とても安いです。この価格でまた購入したい!企業努力がすばらしいと思います。

5 2013-02-26

床掃除のモップに使っています。
丈夫で破れないので気に入りました

4 2012-12-19

安くて使いやすいので会社で使っています。

5 2012-11-06

ウェスだけど台所や室内に
近所のホームセンターで白でRagsの表示のスコットを買っていました。その後コストコで見たら水色で半額近く安い。両方使ってみましたが使い心地はあまり変わりないかな。バ○ンティより、しなやかで厚くて丈夫で好き。汚れの軽い順に数回手洗いしながら使いきりモトを取ってます(笑)。追記…また注文しようとしたら円相場の影響を受けてか1,000円高くなってて驚き。買うタイミングを考えないと!

5 2012-10-08

とても良い
気軽に使えて とても使い勝手のよい 商品でした。

5 2012-05-25

愛用しています。こんなにたくさんはさすがに嵩張り収納がたいへんですが、なくなったらまた買いたいと思います。

5 2011-10-26

あっという間にリピ
前回,量が多いため友人と分けたのですが,また分けて欲しいということで,購入。どこよりも安いから,助かっています。ありがたいです。

5 2011-10-23

安いです
油絵の具の筆を拭くためのペーパーとして使っています。他店や一般のショップでは高いです。こちらは安いし送料無料だったので買って,友人と分けました。喜ばれました。

5 2015-06-14

我が家の必需品
この度は、迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
商品について…
●食器の水切り〜拭き掃除など何でも使えます。
●使い捨てタオルの中で単価が安い。
●素材は、丈夫で扱い易いです。
昨年使い始めてから、今では我が家の必需品です。

5 2015-05-12

母と、自分用に購入しました。
使い勝手がよいのでまたリピートしたいと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具雑巾・テーブルダスター