4 2013-01-22

味は濃く風味も良いですね。ただちょっと甘すぎるのでは

5 2013-01-02

最高ですね!!
レビューの評価と値段の手頃さで選択しました。
職場で飲むために購入。小袋で1回分がさっと使えるのもうれしいですね。
味の方はと言うと、レビューにもありましたがミルクが無くても十分おいしいですよ♪
あと、他の方の意見で塩の味がするとありましたが、まさにあんこに塩って言うくらいの量でしょうね。
おいしすぎるのでこの季節、飲み過ぎには注意しましょう。
最後になりましたが、無くなったら間違いなくリピ確定です!

5 2012-12-11

美味しい
発送もスムーズで良かったです。甘くて美味しいですよ。

• GO!!!5527さん
  • GO!!!5527さん

5 2012-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
他のココアは飲めなくなる
お世話になった職場へのお礼として購入しました。
自分が大好きで飲んでいて、職場の数人に勧めると、みなさん美味しいと言ってくださったので、他の方にも飲んでいただきたくて、2箱まとめて購入し、配送していただきました。
きっと気に入っていただけると思います。

5 2012-12-03

ウィンタースポーツに最適!!
娘がスケートクラブに入っているので、その練習の合間にスイスミス ミルクチョコレートを飲むのを楽しみにしています。初めての寒い屋外で飲んだ時、いつまでも体が温かくて体に力が湧く感じがつづき、幸せな気持ちになりました。それからは、スケートの練習に必ず熱湯を水筒に入れ、スイスミス ミルクチョコレートを持参しています。娘もスイスミス ミルクチョコレートが飲めると思い、たくさん練習してくれるのが嬉しいです。スケートクラブの友達にも喜ばれ、2箱購入したのにすぐなくなりそうです。また購入したいです。

5 2012-12-01

コスパ抜群!
昨年冬に続き、2年連続の購入です。
10p入り\570で販売しているショップもある中、送料を加算しても、60pでのこの価格はかなりお得感が高いと思います。
しかも、昨年同時期の価格より、今年は更に\200近くお安くなっています!!
粉雪チラつく寒い朝には、ホットミルクに溶かして幸せ気分で出社。
超オススメです!

4 2012-11-25

かなり甘いです
子どもやその友達が来た時用に購入しました。ミルクで作ってみましたが、主人と私には甘すぎて規定の倍量のミルクで丁度いいぐらいでした。普段はコーヒーもブラック派なので当然かもしれませんが。甘党の方には満足感のある味かと思います。温めたミルクに後入れでも溶けやすいし、簡単です。お湯でも美味しく飲めました。甘味がお湯の方が薄くていいです。日本製のよりコクはありますね。

5 2012-11-23

この季節がきました!
夏場はこのコッテリココアは飲む気分になりませんが、段々寒くなってきて、甘党の息子が『ココ(ココア)のみたい』と、このココアを飲みたがり始めたので今年もリピート。
私はお湯で飲みますが、牛乳でなくてもしっかりミルキーなココアだとおもいます。
牛乳で飲むと甘さとコクがアップです。
牛乳を飲まない息子もこのココアだと牛乳を飲んでくれます。
しかもセールになっていたし、お店の方がワタシのワガママを聞き入れてくださり大満足。

5 2012-11-19

今まで少量買いしていました。
最初は残ポイント消化でメール便送料無料のショップから少量買いしていましたが、購入する端から飲んでしまって。何度も注文していましたが、こちらのショップで60袋入れの商品を見つけて、買いました。
現在、国内で市販されている同種の商品の中では一番飲み心地が良いと思います。嫌いな人はいないんじゃないですか?この箱も60袋入りですが、何日持つか…。
とにかく、美味しいんですよ。

5 2012-07-03

凄く美味しい!日本のココアには不満が結構あったけど、これは濃厚で飲んだ〜て感じがします。喫茶店で出してもいいくらい。
会社に持っていったら、ほかの事務員さんに全部飲まれてしまいそうなくらいに人気です。
ココアというよりホットチョコレートという印象です。
スイスに行って以来、スイスのチョコ関係は美味しいということがわかり、スイスミスに出会えて良かったです。
またリぴします。

5 2012-05-02

大好評のココア☆!(^-^)/
『ずっとココア飲んできたけどコレっ!てのが全然なくてこのココアはおいしいと感じた♪』っと今回は代理購入☆!この間引越し祝いで貰いおいしかったのでココのショップで購入☆私もめちゃめちゃハマッてマス☆☆☆笑)どんどんこの美味しさ広まってマス☆!
かなりウマい!毎日飲んでる《てか飲みたくなる》笑)また代理&自分用購入させて頂きますねっ☆迅速な発送ありがとうございましたっ☆(/▽\)♪

5 2012-04-28

《引越し祝い》に頂いてすごくおいしかったので(^^)こちらで注文☆☆☆まだ届いてませんがメチャメチャおいしいココアです☆!私のお気に入りの一部になりました☆☆☆寝る前に飲むと眠気がやけに襲ってくるのは私だけ、、、!?笑)迅速な対応・発送ありがとうございましたっ☆GW休みの前に欲しかったので嬉しいデス☆また利用させて頂きますねっ☆!

5 2012-03-12

家族みんな大好きです!
とても迅速な対応に感謝しております。
以前は違う楽天のショップで購入しましたが、
こちらのショップが最安値だったので今回はこちらで購入しました。
このココアはチョコレートのような味でとても甘く毎日1杯は必ず飲んでいます。
1個ずつ袋に入っているので作るのも簡単です。
小さいカップの時は2回に分けて飲んでいます。
また無くなりそうになったら購入したいと思います。

5 2012-03-07

甘くて美味しい^^
ミルクを入れなくても、お湯だけで濃厚な美味しいココアが飲めちゃいます。お茶の時間、これなら甘いのでお菓子がいらないかも^^ミルクを入れるとさらに濃厚でおいしいです。甘すぎる人は一袋を2回で飲んでもよいと思います。大容量だし、お友達に小分けしてプレゼントにしようと思います。子供も大好きな味。まとめ買いしました♪

• katumi29さん
  • katumi29さん

5 2012-03-05

やみつき♪
私は、一袋だと濃厚なので半分づつ使ってます♪まず、お湯少量で溶かし 牛乳をカップいっぱいまで入れます。そしてレンジでチン! 暖まります〜☆ 朝は子供の準備でバタバタしながらも2杯飲みます(^_^)私の飲み方だと2杯でも一袋ですむとゆうわけです。最近はなかなかコストコに行く機会がないので、こちらで購入しました。ネット購入でもお買い得な商品です♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンクココア・チョコレートドリンク