数量限定(プリント柄入り)リニューアル ...(ホールセール C&Cフジミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ふう5060さん
  • ふう5060さん

5 2020-01-24

Bounty は生地が厚いのでとてもいい。昔から使ってます。

5 2019-11-21

使い勝手が良く手放せません
コストコが近くになく、近所のスーパーにある類似品はバラ売りで1つ500円以上。
こちらで買うと送料、税いれても1ロール386円なので、だいぶお安く買えます。柄のバリエーションも豊富で使うのが楽しみ。
洗面所とキッチンに常備しています。

• ume0524さん
  • ume0524さん

5 2019-03-29

いつもコストコで購入するのですが、これだけを買う為だけに行くのが億劫なので楽天で購入してみました。
コストコで購入するのと違う絵柄で新鮮でした。
一度このキッチンペーパーを使用してしまうと他のものが使えません。
大きさも厚さもあって一枚でしっかり拭き取れます。
食材の水気を取ったり、食器を拭いたり、キッチンのお掃除にも使用しています。
これがないと生活できないほど重宝しています。

• さと5029さん
  • さと5029さん

5 2019-07-14

満足
とても厚みがあり、色々な用途で活用しています。

5 2019-07-02

必須アイテム
ポップな柄でキッチンが楽しくなる
丈夫で水分を吸い取ってもまだ余裕で
キッチンの水はねを拭き取りにも使い回せます

• m-yone2007さん
  • m-yone2007さん

5 2019-06-06

お得です
今までホームセンターなどで購入していましたが、置かなくなってしまったのではじめて頼んでみました。
届いてビックリ今まで購入していた物の2倍入って、お値段はその1.5倍で済むお得な買い物。
プリント柄も昔よりシンプルですが、逆にドンドン使えます

5 2019-05-04

必需品
ずっとバウンティを使っています。
これを使い出すと他は使えません。
在庫薄になったので、色々探していて送料はかかるけど、リニューアルと書いていたので柄に期待をして、こちらで購入しました。
配送も早く、柄も可愛くて大満足です。
また無くなったらリピしたいと思います。

5 2019-01-26

可愛くて丈夫
近くにコストコがないので、この値段で通販で買えるのはありがたい!
お皿拭いたあとシンク拭いたり、丈夫なので一枚でしっかり使えます。

4 2018-08-13

嵩張るので
キッチンに置いてあるとプリントが可愛くて
気分上がります
丈夫でキッチンの水はねなど
くたびれず使えます

4 2018-07-28

コストコの定番
コストコの定番キッチンペーパー。コストコが近くにないのでこちらで購入。やっぱり吸水性、耐久性がほかの安いモノとは違いますね。ちょっと高いですが価格に見合う商品だと思います。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,568

5 2013-12-05

2回目の購入です。
最初は、2つだけ買いました。
使ってみると、ものすご〜〜〜〜くいいので、今回ケース買いしました。
1つ辺り大体278円(税込)位ですが、1枚がすっごく長くて大きいので、国産の安いキッチンペーパーを2〜3枚位使う所を、このペーペーだと1枚で済んでしまいます。
パーホルダー(楽天で購入:カバー付きなのでほこりが入りません。)を取り付けて、そちらには国産のいわゆる一番お値段が安いタイプを入れて、炒め物の油取りや、使用後のフライパン(鉄製)を洗った後、火にかけてその後、酸化防止の為に油を少し塗るのですが、その時に使用しています。
冷蔵庫の横には、2種類のキッチンペーペーホルダーを取り付けて、一つはリードペーパータオル、もう一つは、こちらを入れて使用しています。
こちらは、サイズがものすごく大きいので、楽天で買った、カバー付きのホルダーには入らないので、サイズが調整できるタイプのホルダーに取り付けて、お野菜の水分を取る時や、果物(どちらも50℃洗い後)の水分を拭く時、また、お野菜や果物を冷蔵庫に入れて保存する時など、このペーパーで巻いてから入れています。(水分を吸収してくれるので、お野菜が長持ちします。)
今回、12パックなので、かなりの量ですが、まとめて買った方が安いので、思い切って買いました。→トイレットペーパーも買ったので、かなり場所を取るのがネックですが・・・
それでも、3種類のキッチンペーパーを使い分けているので、とても快適です!(^^)!
追伸:サイズは、約14.5cmです。(芯を含む)ほんとにデカい!!
ちなみに画像をクリックすると、大きくなります。

5 2012-11-03

とても便利です
◎良い点
1.値段が安い。
2.大容量→二人世帯で2年まではつかえないが、20カ月位は使えます。
3.タオルの厚さが丁度良い。(日本製は、ぶ厚いかうっすいかの両極端で使いづ らい)
4.セレクト・ア・カットなので、少量使いたいときに便利。
◎残念な点
1.プリントなしの無地なら、もっと安いはずなんだけど・・・・日本には入って きてないのかな。唯一残念な点です。
なお、私は全く気になりませんが、
プリントのインクはやや色移りすることがあります。

5 2013-04-07

オススメです!
ずっと愛用していて、在庫が少なくなってきたので再購入しました。普通のキッチンペーパーと違って生地がしっかりしていて何度も使えます!普通のキッチンペーパーだとコップや食器を拭くと白い紙の繊維がついたりしますが、バウンティはつきません!何回か乾かして食器をふくのに使ったあとは台所周りを拭いてから捨てます。ホコリがたまった所の拭き掃除にもバッチリ!変に雑巾使うよりも綺麗になるし、気軽に何回か洗ってつかえるのもいいし、使い捨てできるので雑巾を乾かしたりする手間がなくていいです。値段は普通のキッチンペーパーより高いですが、使い始めるともうバウンティ無しでの生活は考えられないくらい使用感はいいですよ〜!オススメです!

5 2011-09-06

普通のペーパータオルに比べたらお高いですが
やはりバウンティは色々使えるので重宝します。
床を拭いたり、油きり、食器を拭いたりお菓子を乗せたりと..
ワンカットの大きさも丁度いいです。
柄も可愛いので次はどんな柄かな〜と思いながら
開けるのも楽しい♪
2点同梱できるので2点買いました★
大きいwwので置き場所にちょっと困りますが
お安く購入できて助かりました♪

• aube1970さん
  • aube1970さん

4 2011-12-06

まとめ買い
これまで使用していた旧バウンティよりミシン目の間隔が短くなっていて、エコだなと思います。近所のスーパーでは一本500円くらいしていますからこちらで購入すると単価が安くてありがたいです。柄が選べないのが残念ですが。
届いた柄は12Pのほとんどが同じ柄でした。んー。楽しみにしていたのに・・。
商品に、香りつきトイレットペーパーのような匂いがしみついています。梱包されていた段ボール(トイレ紙が入っていたと思われる)のせいかしら?がまんします。
他の方のレビューにもありますが、このキッチンペーパーは使い勝手が良くて本当にお勧めです。きれいな柄もキッチンにあるとうきうきします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品キッチンペーパー