5 2014-02-09

コストコ・・・あなどれません。
今までお目にかかれなかった商品。これを一度試したら国産のどんな高級トイレットペーパーを使っても満足出来ません。
まずは肌触りがとても優しい。ミシン目の間隔も広くない為、思ったところで気持ちよく綺麗にカットできます。その為ペーパーホルダーからカットし損ねた切り口のギザギザしてだらしない所がありません。巻きも長い為取替えの回数が減ります。目から鱗のトイレットペーパー。一度お試しあれ。

5 2013-12-16

これしかない
これお使ってからこの商品しかつかえなくなりました。交通費などかんがえてもおとくですね

5 2013-12-05

お気に入り☆
今までもこちらのトイレットペーパーを一度使っていた事があり、無くなったのをきっかけに他のに変えてみたのですが、やっぱりこのトイレットペーパーが柔らかく丈夫で使いやすく、1ロールの巻きも多いので取り替える回数も少なくてすみますし、すごく良かったので、また購入しました!!
きっと、もう他には浮気せず、うちではこのトイレットペーパーをずっと使うでしょう・・(*^_^*)それぐらい気に入ってます♪

4 2013-11-30

コストコに行かなくていい
いつもコストコで購入してましたが、ネットで購入できるからこちらのほうが便利です。
ただ、以前のように個別包装がよかったなぁ。

5 2012-12-27

バスティッシュダブル30ロール
コストコのこれは肌触りもよくお気に入りのペーパーです。
普通の特売で売ってるペーパーだと薄くすぐ切れる感じが
するので自宅ではもうこれ以外使う感じにはなれないほど
お気に入り。
当方、ハイウェイを使わないとコストコまでたどり着けないのでこの冬の時期よいショップを発見できて購入することが
できよかったデス!

5 2012-12-21

助かりました
以前からコストコでこのトイレットペーパーを購入してから、愛用してたのですが、きれてしまい、買いに行く時間がなく薬局等で購入したのを使ったのですが、はやり欲しいと思い公式サイトのネットも見たのですが、いつも買う値段より高すぎる…で、いろいろ探してこちらを見つけました。値段も納得、あと、他に洗剤も頼んで、同じ送料なので、お得感もあり、またこちらでお願いしようと思ってます。

5 2012-11-15

ずっと使っています
このトイレットペーパーは、使い心地といい、白にシンプルなエンボスといい、本当にいい商品だと思います。国産の通常のトイレットペーパーより長いので、しょっちゅう付け替えなくてもいいところもポイントが高いです。本当はインテリアにもなる以前の個装のほうが好きだったのですが、今の形でもやめられません。嵩張るし重いので、通販で安く買えてよかったです。

5 2012-10-13

大好き!
質・量・長さが素晴らしいこの商品。
一度使うとやめられない。
巻きが長く厚みもあるため経済的。
外観も中身もかわいい。
欲をいえばリニューアルする前の一つずつ個包装の時のほうが好きでした。
そのままトイレにおけるから衛生的だしかわいいから。
あと、コストコにわざわざ買いに行かなくても手に入る!
これにつきます。

4 2012-09-20

個別包装を希望します!
いつも頼んでいたティッシュ。どうして個別包装でなくなったのでしょう。少し残念なので星マイナス1。個別包装していた前に購入分がまだ一つ残っていて、「比べてみて」と母が残念そうに言っていました。前のほうがもっと柔らかくて質が良かったと。比べると前より少し分厚くなっています。その分ふんわりしているような気がするのですが。。。。私は前のほうが好きです。

4 2012-08-20

愛用しています。
このお店で購入するのは初めてですが、商品自体はコストコの存在を知ってから購入しています。ペーパーもやわらかいし、柄もかわいいです。またペーパーがなくなったということもなく半年ぐらいもつでしょうか・・・。家まで届けてもらえるし、楽天の中でも一番安価だったような気がします。

• rika34さん
  • rika34さん

5 2010-12-15

コストコ会員だった時に、購入していました。値段は正直言って、国産メーカーより高いです。でも、個包装されていますのでトイレ内の棚に飾っていても、ちょっとしたおしゃれにもなります。(我が家で実際に飾っています。)紙の柔らかさは、我が家は大満足。それに1ロールが長いですので、なかなか国産メーカーに戻れずにいます。

5 2021-12-29

何で早く気づかなかったのだろう‥。
コストコが近くて便利な存在に!
ちょこちょこ買い出しにいなくても良いし、拭きが心地も悪くないです!
コロナ禍だからこそ買い、ですね。

5 2021-12-12

長持ち!
届きました!年に一度頼んでいます。一人暮らし男性、年に一度の購入で今回は一年半もちました!

5 2021-05-06

リピート
トイレットペーパーはこれ以外考えられない
適度な強度で堅くもなく家族にも評判です
常時ストックしてます

5 2021-04-23

肌触りがよく、ロールも大きめ
コストコへ行けないのですが、このトイレットペーパーを気に入っているのでこちらで買えてありがたいです。
肌触りがよく、ロールも大きめでたっぷりなので我が家のお気に入りです。