花王 ワイドハイター 2000ml 1本 381円(ホールセール C&Cフジミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

419円  買い物かごに入れる

5 2016-06-05

洗濯の必需品です
部屋干しをすることが多い我が家の洗濯には漂白剤は欠かせません。お安く買えて満足です。

5 2015-07-09

必需品がお買い得
我が家は一年中、洗濯にワイドハイターを使いますのですぐになくなります。価格はコストコ等へ行けば安く買えますが、毎回行くと余分に買い物をしてしまい散財する為、ネット購入の機会が増えましたが、こちらのショップを初めて利用しましたが、最安値で買えました。他では五百円超えですので送料加えても、他で割引クーポン使って購入するより更に安いです。
今回は時間もなく目的買いでしたが、次回は他の商品もゆっくり見て購入したいと思います。助かりました。

4 2011-07-13

価格は普通ですが、購入ついでなので納得です。

5 2015-10-28

ヽ(´∀`)ノ
すごく良かったヽ(´∀`)ノヽ(´∀`)ノヽ(´∀`)ノ

• iku9333さん
  • iku9333さん

5 2012-12-01

菌をやっつける為に使ってます。タオルなどのくすみが気になった時にも使ってます。

4 2012-03-15

ここが一番安かったので、購入しました。また無くなったら利用したいです。

4 2011-08-19

値段安いし、発送も早くて良かったです。また無くなったらリピしたいと思います。