ヤマダイ 手緒里うどん 150円x10個入り 150...(ホールセール C&Cフジミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

上等の乾麺
このうどんは美味しいです。以前に友人からもらって食べたことがあり、印象にのこっていたので、こんどは
ひやむぎとともに3箱、7.5キロまとめて買いました。息子や娘たちにも食べさせてやります。
夏日になると、ひやむぎは関東風に冷や汁でいただくと最高ですね。
次に買うときディスカウントがあるとなおその気になります。その節はよろしくお願いします。

5 2019-06-08

ヤマダイ手織里うどん
好物のため数回購入しており満足です。次回もお願い致します。

• akobabaさん
  • akobabaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48

5 2012-10-17

大好きなうどん
大変好きな うどんですので何時もきらさないであると安心なのです。
大事に頂いています。 また宜しくお願い致します。

3 2011-05-30

手織りうどん
親戚より商品指名があったので手配しました
価格は近所の某食品スーパーが安いのですが
宅急便手配の手間省きでNet販売検索しました
助かりました