ヤマダイ 手緒里うどん 150円x10個入り 150...(ホールセール C&Cフジミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

上等の乾麺
このうどんは美味しいです。以前に友人からもらって食べたことがあり、印象にのこっていたので、こんどは
ひやむぎとともに3箱、7.5キロまとめて買いました。息子や娘たちにも食べさせてやります。
夏日になると、ひやむぎは関東風に冷や汁でいただくと最高ですね。
次に買うときディスカウントがあるとなおその気になります。その節はよろしくお願いします。

5 2019-06-08

ヤマダイ手織里うどん
好物のため数回購入しており満足です。次回もお願い致します。

5 2018-07-19

うまい!
このうどん、コシと艶があり、冷やしうどんにして、大変おいしくいただいております。特に茄子といんげんの天ぷらなどを添えたりすると、絶品になります。価格もそんなにお高くはなく、星五つの評価です。

5 2015-08-17

本当に美味しいうどんで、在庫を切らした事がありません。
ツルツルの食感がとてもいいです。

4 2013-10-02

我が家の定番のうどん
我が家で常備していて、ずっとリピ購入しているうどんです。
やや細麺ですがつるつるとしていてとても美味しいです。
長期保存も出来るので、まとめ買いしています。
お中元やお歳暮にもピッタリで、とても喜んでもらっています。
ただ、最近麺がかなり細くなったようでそれで星4つになりました。
でも、これからも買い続けたい商品です。

5 2011-06-12

うどんならこれ!
麺類が大好きな私や母が何年も食べ続けているうどんです。
もちもちの食感と麺自体の美味しさがたまらない逸品で、釜揚げにしても美味しいんですよ。
なので、調理の時間のない時はいつも『じゃあ、釜揚げで』となる事が多いですね。
麺は細めですが、うどん好きの人にぜひお勧めしたいですね。

5 2010-10-21

とても美味しいうどんで、ウチではもう何年も食べています。
いつもメーカーさんから直接買っていたのですが、今回安く販売されていたのでこちらで購入しました。
程よいもちもち感が心地よい麺はそのまま食べても美味しく、お歳暮などの贈り物にもピッタリです。

5 2011-12-10

飽きのこない美味しさ
何回かレビューしていますが、このうどんは本当に美味しくて飽きません。
うどんにしてはつるっとしたのどごしで、ズルズルとあっという間に食べちゃいます。
こちらのお店で安く買えるので、いつも1梱包の8箱入りで注文しておいて切らさない様にしています。
讃岐もいいけど、やや細麺のこのうどんもお勧めです。

5 2012-01-05

大好き!!!
美味しいんです。煮込んでもザルでも・・・
なのに、周りに売ってないので今回注文しました。
また注文します!!!

5 2011-10-20

こしがあり美味しいおうどんです!
以前知人から頂き美味しかったので楽天で探し注文してみました。やはりこのおうどんは、乾麺の中ではダントツに美味しい気がします!友人にも紹介したところ大変気に入ってくれていたようです。こちらのお店はお値段もお手頃なのでまた購入できればと思います。

5 2018-01-14

母が大好きなうどんです。
親戚から頂いて、それ以来母が大好きなうどんで、実家に送りました。仙台のスーパーではこの商品が見当たらず満足していました。

5 2017-06-30

つるつるで喉ごしがよく、暑い日に冷たくして食べるととても美味しいです。
ゆで時間より気持ち短めにゆでると麺の歯応えがとてもいいです

• もも4323さん
  • もも4323さん

5 2015-07-07

リピ
貰い物で一度食べてやみつきになりました。
乾麺は他に勝る物はないと思ってます。
これからも末長く愛食させて頂こうと思います。

• hiro112959さん
  • hiro112959さん

5 2015-02-11

おいしい
価格も安く、大満足です。また是非利用したいです。

5 2014-06-18

懐かしい味
店頭販売だと置いてるお店が少ないので、ネット販売は重宝してます

関連ジャンル 食品麺類うどん