サンヨー堂 葡萄 果実ゼリー 400g 360円x6...(ホールセール C&Cフジミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,332円  買い物かごに入れる

5 2009-09-03

ゼリー
私は果物で食べるより、美味しい果物を使ってあるゼリーが好きです。これは量も多くゼリーの味も、やわらかさも好みでした。フルーツも品質の良さがわかります。
値段はちょっと高いかなと思いますが、来年の夏も買いたいと思います。

5 2009-02-07

以前いただいてとても気に入ったので探してみたところ見つけて即オーダー!
毎回違うフルーツにかえて試していますが、こちらもとても美味しかったです。

5 2013-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
葡萄大好き
一番のお気に入りです。葡萄の大きなつぶが沢山入っていて一度に食べきれないので二回に分けて食べています。自分用は未だストックが残っているので今回はギフト用に購入しました。

5 2013-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
自分が味わってみて大変美味しかったのでお中元に利用しようと購入しました。
大人だけのご家庭なのであっさりした葡萄を選びました。

5 2013-07-23

ゼリー様々
葡萄を洗う手間も省けて皮を捨てる手間も省けてお味には外れ無し、ゼリー様々です。

4 2010-09-25

デザートとして購入。味も美味しいし香りが良い。夏のデザートとしては最適。

4 2015-07-22

美味しい
前回も注文致しました、冷やして食べる、
非常に美味しく頂いております。

• yuukei9797さん
  • yuukei9797さん

5 2013-08-17

美味しかったです
甘さも程よく、ゼリーのゆるさがとても食べやすかったです。
このシリーズのゼリーはどれも美味しいですが、葡萄が一番好きでした。
お客様にもお出ししましたが、好評でした。
また注文したいと思います。

• sunny-mayさん
  • sunny-mayさん

5 2011-07-24

ちょっとリッチなゼリー
素材の味わいがしっかりと感じられて、ゼリーの甘さやかたさもちょうど良いと思いました。

4 2009-08-30

お手ごろデザート
気取りのない、お手ごろデザートだと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー