(クール便) きくの IFC コーヒー ドリップ...(ホールセール C&Cフジミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-19

私のお気に入り
このコーヒーが大好きで、もう何年もこれ以外は飲んでいません。香りも適度な苦みも気に入っています。
願わくば、送料がもう少し安くなるとありがたいです。それがマイナス☆一つ

5 2020-03-15

インスタントにしては凄くコクがあり美味しいです。

• gam3456さん
  • gam3456さん

5 2019-11-24

近所のスーパーに売ってないので
このコーヒーの味すごい好き。
前は近所のスーパーであつかってたんだけど、突然なくなって。探して見つけてはは無くなりを、繰り返し結局ネットで購入。たくさん買いたい気はあるのだけれどストック場所が冷凍庫なので10袋が精一杯です。開けたてはホントいい香りで美味しいのです。

5 2019-02-20

これでないと!
コーヒーが大好きです。
いろいろ試しましたが、こちらのコーヒーは香りも良く、深い味わいがあり、大好きです。
1人、2人で飲む時は必ずこちらで入れます。
お店のコーヒーより美味しいです。
これが無くなると困るので、少し早めに大量注文します。

5 2019-02-16

香ばしく美味しいです。簡単に本格の香り味が好きです。

4 2013-03-11

いつも飲みつけているコーヒーです。送料、クール便代とかさむと近くのスーパーの方が安かった・・・

5 2013-04-08

酸味が少ない
酸味が少なく、程よい苦味があります。
コーヒーの酸味が苦手な方は、このスペシャルブレンドが1番適していると思います。
また、たくさん買って冷凍しておくことも可能なので、保存方法も便利な商品です。

• akuy-akyuさん
  • akuy-akyuさん

4 2009-10-03

今回60袋購入
送料かかっても、スーパーよりもお値打ちなのでリピってます。ドリップはこれが一番、私の口に合います。

5 2013-04-26

母も飲みだした
減りが早い!?と思ったら、母も飲むようになっていました。
親子でお気に入りですが、あれよあれよという間に無くなっていきます。
こちらのお店は最安値なのでホントに助かります。
送料がネックですが、近場のスーパーより割安になりますし、次もリピート確実です。
パッケージがリニューアルして、高級感あり^^
白い部分が金色になりました。

5 2012-08-21

スペシャルブレンドが人気のようですが、私はこのロイヤルブレンドが一番好きで、もう10年以上こればっかり。スーパーで置かなくなったので楽天で買ってますが、他の店では¥168で、送料無料にするためには、一度に20袋も買わなくてはならず、冷凍庫の場所も取るし困ってました。こちらのお店は安い!しかも振込み当日に発送して下さり助かり ました。リピートし続けます!

5 2008-10-15

お手頃価格で簡単に美味しいコーヒー♪
10年程前にこのコーヒーを知りました。
元々、コーヒー関係の仕事もしており、
コーヒーが無いと生きていけない程好きです。
もちろん、美味しいコーヒーは沢山ありますが、お値段が高い。
しかしこのコーヒー、お手頃価格で簡単にいつでも入れられ、
香りが凄いのと、酸味が少なく、飲みやすい!!
お客さまにも喜ばれるし、旅行やお出かけにも(保冷剤を入れて)
必ず、持って行っています♪

5 2018-03-04

これしかない
めちゃくちゃ美味しい
外資系のコーヒーショップなんかより断然美味しい!
コスパもいい

5 2018-01-07

コスパ最高
いろんな珈琲を試しましたがこれが、安くて一番美味しいです。

5 2017-10-20

オフィス用です
色々種類がありますが、私はこれが一番です。コスパも良いので一度にたくさん買いたいのですが、“要冷蔵”なので我が家の冷蔵庫にはあまり多くストックできません。なので定期的に購入して行きたいと思います。

5 2017-03-28

大好き!
珈琲が大好きです。中でもこちらは香りも味も良く、私の中では一番です!1日に四、五杯飲みますが…その度に癒され、幸せな気分になります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ