5 2020-12-19

買える店が少ないけど絶品オススメコーヒー
味とコストで考えるとこのコーヒーが最高峰です。
本当に皆さんにお勧めしたい!
冷蔵タイプでもあり新鮮さが長く保たれ、封を開けた時の香りの良さはウットリするほど。
最近近隣のスーパーで次々扱いがなくなり、ここで買うしかありません。
1番のオススメは赤袋のロイヤルブレンド。最もクセがなく飽きが来ないのに、満足感の高い味わいですよ。

5 2008-10-15

お手頃価格で簡単に美味しいコーヒー♪
10年程前にこのコーヒーを知りました。
元々、コーヒー関係の仕事もしており、
コーヒーが無いと生きていけない程好きです。
もちろん、美味しいコーヒーは沢山ありますが、お値段が高い。
しかしこのコーヒー、お手頃価格で簡単にいつでも入れられ、
香りが凄いのと、酸味が少なく、飲みやすい!!
お客さまにも喜ばれるし、旅行やお出かけにも(保冷剤を入れて)
必ず、持って行っています♪

• gam3456さん
  • gam3456さん

5 2019-11-24

近所のスーパーに売ってないので
このコーヒーの味すごい好き。
前は近所のスーパーであつかってたんだけど、突然なくなって。探して見つけてはは無くなりを、繰り返し結局ネットで購入。たくさん買いたい気はあるのだけれどストック場所が冷凍庫なので10袋が精一杯です。開けたてはホントいい香りで美味しいのです。

5 2012-04-22

かなりのリピート
適度な苦味と、コクがお気に入りです。普段はホットで飲んでますが、これからの時期、濃い目に淹れて氷をぎっしり入れたグラスに注げば、めちゃめちゃおいしいアイスコーヒーを楽しむことができま〜す。楽しみ。

• タコ44さん
  • タコ44さん

5 2019-02-20

これでないと!
コーヒーが大好きです。
いろいろ試しましたが、こちらのコーヒーは香りも良く、深い味わいがあり、大好きです。
1人、2人で飲む時は必ずこちらで入れます。
お店のコーヒーより美味しいです。
これが無くなると困るので、少し早めに大量注文します。

5 2011-03-27

すごく好みの味と香り
私の好みにぴったり。コク、香り、苦味といい、最初の一口なんか特にたまりません。そのへんのレギュラーコーヒーより美味しいのではと思います。喫茶店で飲むコーヒーよりも、私は美味しいと思っています。

5 2012-01-04

ずっとリピートしています
会社の友人数人と共同で、冷凍庫に入れられるだけ一括購入しています。デスクで飲んでいると周りの人から「いい香り」と声が上がり、ファンが増えています。毎朝、このコーヒーがないと一日が始まりません。今日チェックしたら売り切れでショック!!このお値段での再販を切に希望し、お待ちしています!

5 2014-05-30

香りが抜群。
いつも、飲んでるのに、飽きないですね。
他のコーヒーは飲めなくなりました。
カップにセットして、お湯を入れるだけなので
簡単でとても楽です。また、買います。

5 2014-04-10

やっぱり
出張の際、ホテルの部屋で美味しいコーヒーが飲みたくて購入したきくのコーヒー。このブレンドは香苦味が絶妙で 自宅でも飲みたくて購入しました。フランチャイズ某コーヒー店より美味しいと思っています!

3 2010-01-20

とっても美味しいコーヒーで、安い時にまとめ買いしています☆
ただ今回は、冷凍保存の商品との認識でクール便発送なので安心していたら、冷凍便でなく冷蔵便でした。
冷凍が冷蔵かで賞味期限も変わってくるものなので、その辺りをもっと詳しく調べてから購入すべきでした。

5 2015-02-01

美味しい〜!
以前、いただいて飲んだ事あって、美味しい〜って思っていて。こちらで見つけて買いました。香りも良くてとても美味しいです!しかも安い!普段コーヒーばっかなので、とても助かります。無くなったらまたリピします!

1 2016-06-07

普通になった
2年振りに購入しましたが、以前の様な開封時のただよう香りと、一口飲んでうまいと思うコクが無くなった感じ。
その他のブレンドも同様。
これならもっと安価なものでも同じで、普通になった。

3 2013-01-19

こんなものでしょう
もっとおいしいコーヒーは高いのでこれを購入しましたがそこそこという感じです。
美味しいコーヒーを飲みたい人はそれなりの負担をしないといけないということが分かりました。

5 2015-06-09

何度目のリピートでしょう
美味しいですね〜
飽きずに飲んでます。苦味というかコクが気に入ってます。
最近は暑くなってきたので、アイスコーヒーやアイスカフェオレにするのがお気に入りです。

3 2014-02-03

普通に美味しい
普通に美味しいコーヒーでした
だから値段がお安いので
お得なのかもしれません。
贅沢が言えるなら
もう少し濃く入れられると
いいのですが…

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ